Кипр куда?

Всё таки решили лететь на Кипр. Выбрали Пафос, но если кто-то знает место покрасивее то отпишитесь пожалуйста (кроме Айа Напы) Да ещё беда с отелями, подскажите. Мы с мужем едем вдвоём на 6-7 ночей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖенаГенерала

вот это самый лучший отель на кипре! 30 мин в сторону от пафоса. Пафос мне лично не особо нравится, я бы посоветовала лимассол. но если вы говорите что хотите тихий спокойный отдых думаю пафос вам подойдет.

Пожаловаться
Надежда Сергеевна

спасибо. но всё мы выбрали то что и не хотели. едем в айя-напу)

Пожаловаться
Наталья
Мы с мужем были в Пафосе! Там очень здорово!!! С отелем не подскажу, т.к.мы жили в 3 звездночном, нам он очень не понравился)
Пожаловаться
Лёля

Протарас посмотрите. Я в Лимасоле была, хорошо, но когда проезжала мимо Айя-Напы на экскурсии, мне показалось, что там пляжи лучше. Зря не хотите туда.

Пожаловаться
Виктория
почему против агианапы? мы 2 года жили на кипре в лимасоле. хороший город. правда пляж не очень. но тоже смотря где)))
Пожаловаться
Надежда Сергеевна

там очень шумно все говорят, нам это не подходит. Мы больше посмотреть и поплавать, а не тусоваться) старички мы))))

Пожаловаться
Алла

Тогда Пафос! Живописное и спокойное место)

Пожаловаться
Виктория
посмотреть в любом городе нечего. все за пределами городов в основном. ну вот в лимассоле замок где король ричард венчался. в никосии стена, дворец президента и памятник освободителям кипра. остальное не в городах. куриум, церковь ставравауни, амфитеатр и много чего еще.
Пожаловаться
Виктория
и шумно везде. просто нужно брать отели второй линии тогда. да и вообще, что значит старые ??!!! наоборот раз в год можно позволить себе быть юными и отдохнуть в свое удовольствие)))
Пожаловаться
МамаПринцессиПринца

Лимассол считаю получше.

Пожаловаться
МамаПринцессиПринца

royal appolonia beach hotel 5*

Пожаловаться
МамаПринцессиПринца

Ещё вариант Elias Beach 4* спокойный семейный отдых.

Пожаловаться
Лили

Лимасол

Пожаловаться
Алла

Пафос Очень красивое место, но там скучно, если вы хотите больше развлекаться то Ларнака, там по красоте тоже не плохо)

Пожаловаться
Надежда Сергеевна

нам как раз отдохнуть от ребёнка и сил набраться)

Пожаловаться
АришаГайка

а нам и в Айа напе понравилось, жили прямо на берегу пляжа Нисси бич

Пожаловаться
PensionerкаМария
Про Тарас