Девочки, аж до слез((

Пересматривала наши фотки с мужем с отдыха, со свадебного путешествия, на Кипр… Блин так хочу туда, аж до скрежита зубов, так быстро пролетели те 8 дней(( До 2-х лет лялечку не хочу тягать на отдыхи, тем более не уверена, что с деньгами будет что-нибудь хорошее. Если с малышом ехать то на 3 недели нужно, потому что слишком у нас климат с Кипром разный. Еще 2 года ждать, а я уже по отелям лажу))) Мне это просто какое-то удовольствие странное приносит, немного мазохистское)) читать отзывы, смотреть фотки… Кто ездил в такие жаркие южные страны с малышами? Не тяжко с малышом? То ж мы вдвоем ездили)) Можно ли ехать уже в год и три?

Девочки, аж до слез((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕдритМадрид

Кипр, это сказка))) мы были там в 8 недель беременности… и вот едем туда в конце августа нам будет 1,3 )))

Пожаловаться
Ольга
15 вернулись из айя -напы. Были три недели. Отлично провели время. Деток много.
Пожаловаться
Александра
Мы с 3 месяцев с ребенком летаем по заграницам) и на разные сроки)
Пожаловаться
astridдубльОсновнойСтраницы звезданутая

я бы на вашем месте на следующее лето планировала бы поездку

Пожаловаться
Юлия
Все честно говоря зависит от финансов(( Я бы правда лучше наверное в сентябре поехала, потому что в августе было невыносимо жарко, хотя наверное на Кипре и в сентябре не лучше. Мы как только приземлились и вышли из самолета, сразу почувствовали какая там влажность, как будто на ингаляции))
Пожаловаться

представляю, я в сочи тоже дышать не могла

Пожаловаться
Юлия

Я в сочи тоже была, но мне кажется, на Кипре похлеще)) но на второй день уже приспособились)) Думаю хорошо бы еще маму с собой взять)), можно будет и в клуб тогда пару раз вырваться, хотя мне это совсем не обязательно. Для меня рай- лежать на солнышке, купаться в море, пить коктейли и кушать фрукты)), а еще… кататься на осликах ( один из лучших дней в иоей жизни). Вот такой я ленивый турист))

Пожаловаться

:)) можно маму прихватить, чтобы было время повалятся на пляже, а не только за ребенком бегать

Пожаловаться
Юлия

Где б только денег взять(( с нашей то зарплатой((

Пожаловаться

это точно :) мне море только сниться уже сколько лет

Пожаловаться
Dari
Я в Кипр влюбилась. Там был лучший, идеальный отдых. Теперь все поездки буду сравнивать с отдыхом на Кипре. В апреле были в Турции- там я окончательно поняла, что Кипр и только Кипр в моем сердце.
Сыну было 1,8, отдохнули супер. У друзей сыну было 11 месяцев- тоже никаких проблем.
Пожаловаться
Юлия

Мы тоже в него с мужем влюбились, там такая атмосфера, вечной жизни, праздника, очень впечатлили местные жители и иностранцы. С нами все просто на улице здоровались и улыбались. Даже ни разу там с мужем не спорили и не ругались. Очень хочется переехать туда жить, но это пока только планы))

Пожаловаться
Натали

эх я так же все время просматривала и так и не решилась маленьких тащить в другой климат, то денег не было, то то то се, а может и стоило бы… а вот в 3 года мы в Китае жили почти полгода в тропиках, думала будут проблемы, ан нет все ок! и сейчас кстати в Китае, жарищаааааааа)

Пожаловаться
Юлия

Ну у нас тут тоже не зима)) Я и здесь то почти гулять перестала, днем даже двигаться не хочу, а кондера нет, все никак руки не дойдут, то денег нет, то еще что-то(( Лежу и не шевелюсь, потому что мне посл время постоянно жарко, я потею как мужик((

Пожаловаться
Ульянка
мы поедем в 4-5 мес
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
мы в 8 мес летали, в мае в Турцию, все было великолепно, и дети совсем не помеха отдыху… тем более до 2 лет им бесплатно
Пожаловаться
Юлия

Смотря в каких отелях. До двух везде бесплатно. А в нашем отеле до 12 все бесплатно, полный пансион))

Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
в каком отеле на Кипре были?
Пожаловаться
Юлия

Coral Beach Hotel & Resort 5*

Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка

спасибо, на осень планирую, уже начинаю поиски))))

Пожаловаться
Юлия

Очень понравился, очень зеленый и красивый классический отель)) Ориентирован на семейный отдых, видела там семьи с грудничками. Девочка где-то 1.5 годика плавала с папой во взрослом бассейне)) без каких-либо приспособлений, как поплавок))

Пожаловаться
Юлия

посмотри там)) Очень нам помог этот сайт в выборе отеля, покупали турпакет за 3 месяца, в мае на август. Так что да уже пора)) Очень еще понравился Amathus Beach Hotel Limassol 5*, ну это если вы с детками))

Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
очень хочу на Кипр, нравится серия отелей Луис. были на Родосе в Луис колосос, очень понравилось, на Кипре наверное тоже их будем брать, но все равно сравниваю))))
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Актуальные посты
сколько пить сорбифер при беременности
сибирское здоровье для детей с насморком