девочки,кто отдыхал в Барселоне ?!

нужны ваши отзывы! в каком отеле останавливались? мы поедем с пупсом ему на тот момент будет год и 6 месяцев! ну и чтобы малышу было комфортно там. или еще посоветуйте куда можно съездить отдохнуть (кроме турции и египта)! заранее спасибо за ваши отзывы

Читайте также: что можно посмотреть в Барселоне

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АришаГайка

Мы тоже собираемся в августе в Испанию. А Барсе были, но всего 1 день, бронировали квартиру на окраине. В этом году хотим поехать сами в Салоу, нашла перелет+проживание за 60 тыщ, но это если апарты на 4. Мой последний пост про это)

Пожаловаться
Ульяна Рыжкова

Мне кажется вам стоит определиться что именно вы хотите, т.к. Барселона — это ведь по большей части экскурсионный, городской отдых, а Тунис наверное больше пляжный. Совсем разные виды отдыха. Удобно ли будет с полуторогодовалым ребенком по экскурсиям ходить? Хотя зависит, конечно, от подготовленности и характера самого ребенка.

К тому же на счет детского стола стоит подумать, если это важно для вас. С детками часто предпочитают апартаменты, чтобы готовить им привычную еду.

Пожаловаться
Наталья

Насть, для отдыха с детьми в июне больше всего подходит Кипр и Крит из-за комфортной температуры, там вода в июне прогревается до 23-24 градусов, а температура воздуха держится на уровне 28 градусов. Еще очень хорошо подходит Турция и Болгария. В Испанию, конечно, тоже очень многие едут с детьми отдыхать, но с более взрослыми.

Если надумаете куда-то ехать, могу помочь Вам с поиском и бронированием тура, я работаю в сфере туризма. Бесплатно)

Пожаловаться
❀Анастасия❀

оке, если что к вам за помощью))мы собираемся в августе. я вот уже смотрю как вариант тунис

Пожаловаться
Мишелена

Мы ездили в Испанию на 14 дней. 7 дней на экскурсиях и 7 дней на море в Салоу. Мы были в 5 городах. Барселона, Мадрид, Валенсия, Толедо, и ещё какой то не помню. Вот вам одно скажу, в Испанию надо ехать чтобы её посмотреть, это просто не возможно поехать туда и все это не увидеть. Мы в этом году тоже собираемся отдыхать в конце лета. Сыну тоже будет 1,6. Мы хотели в Италию, но жалко потраченных денег и не посмотреть достопримечательности. В Испанию надо ехать когда ребенок будет лет 3-4. Мы решили поехать просто на море. В Тайланд или Бали, там море того стоит. а в Испании честно море бы меня не покорило если бы не сама Испания и её архитектура и прочее.

Пожаловаться
❀Анастасия❀

спасибо)))я вот сижу и думаю может или тайланд или тунис… вообщем еще думаем ))определяемся

Пожаловаться
Мишелена

да подумайте хорошо.

Пожаловаться
Ирина
отдыхала на побережье, в барселону ездила на экскурсии и сама погулять, мне кажется в барселоне с ребем тяжело, смотря какой отдых предпочитаете!
Пожаловаться
❀Анастасия❀

первый раз вообще собираемся. а можно поподробнее.в каком отеле были? и ваши впечатления

Пожаловаться
Ирина
я была на коста браво, отели вила, волга, до барселоны это 60 км, ездили на электричке. отдыхала когда еще когда не было детей. испанию вообще обожаю.