Вот уже несколько лет, как моя подруга уехала на пмж в Испанию, и теперь у меня появился повод туда наведываться.Первый раз приезжали в гости и жили у подруги, а затем стали ездить большой компанией и она подыскивала нам жилье. Потом она стала помогать нашим знакомым в поиске жилья, и постепенно у нее накопилась целая база разного жилья для аренды, с хозяевами которых она поддерживает отношения. Вот у нас с ней и родилась идея объединить, так сказать, наши усилия и помогать любителям самостоятельного отдыха. Именно помогать, поскольку никакой комиссии на цену хозяев жилья не добавляется.
Если вам необходима помощь в поиске жилья для отдыха, оставляйте свои вопросы в комментариях или личных сообщениях.
Чуть не забыла ))) живет моя подруга на юге Испании, побережье Коста-Бланка, в городке Гран Алакант. Он находится недалеко от г. Аликанте, где есть международный аэропорт. А жилье она может предложить в г. Гран Алакант и в г. Санта-Пола, который тоже там рядом (около 4км).
Спасибо, добавила вас в закладочки, обязательно воспользуемся. Сын изучает испанский и грезит испанией.
У меня подруга тоже испанский учит и едет практиковаться в июне )
буду знать-хочу на след.год… группы нигде нет?
спасибо почитаю, в друзья добавила, в группу вступила))
следующим летом мы планируем Испанию.