О поездах

Девочки кто ездил вдвоем с ребенком на поезде. В возрасте 6+ допустим в купе на нижних полках вы раздельно спали? У нас будет 2 билета на нижние полки, но у меня появился бзик боюсь чтоб он сам спал( Вдруг я буду крепко спать, а с ним что-то сделают или украдут и еще куча дурных мыслей. Родственники говорят я параноик(( А вы спокойно раздельно спите в поездах?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Мы с дочкой поедем в купе тоже. Но правда выкупили вме 4 места. Взяла ей бортик для поезда, на заказ шьют, стоит 600р.

О поездах
Пожаловаться
Яна
Инна 

Ну у нас только 2 места наши. Если бы выкуплены были 4 места нами то спокойно ехала бы) Надо посмотреть в инете такие штучки для полки как у вас

Пожаловаться
Инна
Яна 

Я на авито нашла. Бортик для поезда или жд бортик. Как то так называется. Не бойтесь никто не украдет ребенка, там едут обычные люди как и вы. Плюс купе закрывается. Плюс явно вы чутко спать будете

Пожаловаться

Ну уж точно не украдут )) пусть спит один, вы не уместитесь на одной полке, все таки ребь большой уже )

Пожаловаться
MissisJ

С 3 лет берем отдельную полку и спим все спокойно т с комфортом

Пожаловаться
Морковка

мы вместе спим легко, валетиком на полке отлично. Просто мне так спокойно и удобно, когда чудо мое под боком. Но мы вдвоем мелкие, мы в любых условиях можем спать, места хватает) не украдут и не обидят точно, а вот упасть может, если крутится. 

Пожаловаться
Яна
Морковка 

У меня сын худыш, а я если валетом на бок лягу то поместимся и мне спокойно будет))

Пожаловаться
VictoriaBm

Ездила с дочкой в марте) туда ехали с подругой, поэтому закрылись в купе и спали спокойно. Потом дочка подруги заболела ветрянкой и они уехали раньше, а в нашем купе оказалось двое мужчин. Но спать я не могла не только из-за того, что переживала, а из-за того что поезд был двухэтажный и на втором этаже трясло нереально. Дочку я положила спать на верхнюю полку, так было спокойнее мне.

Пожаловаться
Яна
VictoriaBm 

А мне страшно сына на верхнюю полку, он во сне вертится по-любому упадет( Поэтому 2 нижних берем и надеюсь люди с нами нормальные будут

Пожаловаться
VictoriaBm
Яна 

А у нас были бортики выдвижные на верхних полках, поэтому спокойно мне было)

Пожаловаться
Яна
VictoriaBm 

Аа если так конечно, тогда отлично

Пожаловаться
Ольга

Я не могу крепко спать в поезде

Пожаловаться
Яна
Ольга 

Я когда как… Иногда сплю, а иногда на чеку лежу с открытыми глазами

Пожаловаться
Саламандра

С ума не сходите! Украдут ребёнка)))). Кому нужен ваш ребёнок?

Пожаловаться
Яна
Саламандра 

Надеюсь не кому)) У нас часто в новостях о пропажах детей слышу вот и параною)

Пожаловаться
Yuliia

Вместе спали на нижней, вальтом

Пожаловаться
Яна
Yuliia 

А ты ему покупала отдельное место же? На ночь просто к себе переложила и все?)

Пожаловаться
Yuliia
Яна 

Нет
Ему 5 было
До скольки то лет можно без отдельного места

Пожаловаться
Яна
Yuliia 

Аа ну до 6 лет он тоже со мной спал в поезде, а с 6 уже билет нужен но мне всеравно удобнее чтобы он со мной спад

Пожаловаться
Yuliia
Яна 

Так спите вместе и не парься.

Пожаловаться
Виктория

С сыном спала, хоть и места разные были..

Пожаловаться
Яна
Виктория 

Вы первая с таким комментарием… мне вот тоже спокойнее если он рядом. Такая я ненормальная

Пожаловаться
Виктория
Яна 

Чего не нормальная? Он еще маленький! Все новое, незнакомое и ночь и поезд… у меня и в голову не пришло бы его одного оставить… он вроде бы и не боялся, но за руку меня держал и уснул..

Пожаловаться
Яна
Виктория 

Ну потому что если 6 лет то должен сам уже спать в поезде

Пожаловаться
Виктория
Яна 

Не понимаю каких то норм в воспитании детей.Как чувствую своего ребенка так и делаю… мой еще и спать со мной бежал ночью… кидай меня тапками

Пожаловаться
Яна
Виктория 

Ну я такая же как и ты. Но просто чувствую себя неловко так-как многие не понимают меня

Пожаловаться
Татусик
Мы ездили с сыном) он на верхней полке спал в 6 лет( брали ремни у проводника), плацкарт, но все 4 полки были наши — я спать не могу в поезде- лежала куняла
Пожаловаться
Яна
Татусик 

У нас 2 нижних будет, должно быть нормально. Я раз через раз нормально сплю в поезде, бывает всю ночь в телефоне а может и вырубить

Пожаловаться
Анна

Украдут ?теперь и я буду параноится. Нам 3,5 будем плацкарт брать на 3 места я муж и малой, мы ездили в 1,7 малому было так я с ним спала это был ад какой то, а не ночь!!! Очень не удобно. За все, что я переживаю это то, что упадет ночью. Об остальном даже не думала

Пожаловаться
Яна
Анна 

Ахах? А еще по тв показывали как на женщину сорвалась верхняя полка(( И вообще надо все глупые страхи гнать подальше

Пожаловаться
Анна
Яна 

Ну вообще супер. Ещё лучше ?? ахахха. Я реально просто ездила и беременная на 5 месяце вообще на верхней полке и с малым в ночь ехала я даже думать не думала о таком вообще. Для меня поезд это всегда так безопасно и удобно (если окна открыты летом, иначе там можно сдохнуть). А тут такие страсти

Пожаловаться
Jul

Не гони ))ребенок взрослый ??конечно пусть сам спит, это же мальчик! Ну нельзя так труситься

Пожаловаться
Яна
Jul 

Да вот и я понимаю что гоню))) Надо себя брать в руки)

Пожаловаться
Lilu

Я спала с 2хлетним ребенком на одной полке. Это блин жесть если честно. Была бы возможность спать на разных полках — спали бы на разных.

А вы действительно параноите) во-первых никому не нужен ваш ребенок, во-вторых вы проснетесь от любого шороха.

Пожаловаться
Умик

?Ребенка 6 лет в поезде украдут люди которые с вами в купе едут? Вы сами слышите себя? вы реально параноик ?В поезде обычные люди ездят, им и дела нет до вашего ребенка.

Пожаловаться
Яна
Умик 

Да уже с ума схожу видимо? Надо успокоится

Пожаловаться
Наталия
Умик 

+действительно смешно) Я поеду ночным поездом с ребенком 2-х лет, правда он будет си мной спать и у меня даже не возникало таких мыслей)

Пожаловаться
Яна
Наталия 

Если бы ребенок со мной спал, то таких мыслей не было бы?

Пожаловаться
Наталия
Яна 

Не знаю, конечно, как спит ваш ребенок, но я вот думаю, что со своим на одной полке я очень плохо буду спать ночью

Пожаловаться
Ксения

Двери же закрываются в купе

Пожаловаться
Яна
Ксения 

Ну в купе будут ведь еще люди кроме нас, двери конечно закрыты будут ночью

Пожаловаться
Ксения
Яна 

Ребенок же взрослый уже, скажите чтобы вас разбудил сразу если что его насторожит. Если будет удобно спите вместе, но как по мне там будет мало места для двоих

Пожаловаться
Яна
Ксения 

Да в принципе удобно вдвоем, но блин я же плачу деньги за билет и жалко место( Наверное будет спать отдельно)

Показать ещё