Отдых с ребенком в Испании.

Посоветуйте, пожалуйста, местечко в Испании, где будет приятно провести две недели с ребенком.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксения

бенидорм. и терра митика, и мундомар, и акваландия и терра натура, и куча всего еще)) озеро гуаделест, водопады Альгар. и взрослым и детям рай!

Пожаловаться
София

мы ездили в Кальпе)и в сентябре опять летим туда же)

Пожаловаться
Викулек

Мы как раз рассматриваем Кальпе! Хотим в июне туда. Не могли бы вы подробней рассказать какой отель или апарты выбираете. Какие там развлечения для деток? Спасибо!

Пожаловаться
Юлия
А на Канарских островах с детками кто- нибудь отдыхал? Мы вот собрались в июне, доче будет 8 месяц)
Пожаловаться
Алёна
мы ездили на Тенерфе год назад, там супер, в этом году планируем с мелкой уже поехать, в августе, ей будет 9 месяцев)))
Пожаловаться

Пожаловаться
Нюся

спасибо, мы уже съездили.

Пожаловаться
Ольга Путешественница
Вот сделала описание трех отелей Испании, может заинтересует. Это на Майорке:
Пожаловаться
людмила
валенсия
Пожаловаться
Александра
Мы в Нерху летим)
Пожаловаться
Нюся
спасибо! а вы туда в первый раз или уже были?
Пожаловаться
Александра
Туда в первый раз) www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/133755852/
Пожаловаться
Мария
мы в прошлом году были в Марбелье (сыну был год), в этом году едем ближе к Барселоне (Миами плая). А подружка с семьей ездит в Пинеда де мар (также недалеко от Барселоны, но в сторону Франции). Везде хорошо, выбор зависит от того, чего вы хотите от отдыха, водите ли машину и тд
Пожаловаться
Нюся
я поняла, что в Миаме плая только аппартаменты. Отелей нет? Мы в первый раз в Испанию, хотели бы для начала в отель, хотя…
Пожаловаться
Мария
почему, есть там и отели, посмотрите на букинг.ком — просто для информации) я встречала, когда искала варианты для себя.
Пожаловаться
Мария
мы были в Лорет-де-маре(коста брава) три раза, но он наверное не сильно подходит именно для отдыха с  детьми… я очень люблю испанию..
Пожаловаться
Мария
да… мне там очень нравится, и до Барселоны всего час на автобусе доехать))
Пожаловаться
Нюся
спасибо! как раз хотелось бы и в Барселонц сгонять)