Были в том году весь август) скопилось много интересной и провереной информации про всё- от рыбалки до шоппинга) с удовольствием поделюсь с теми, кто планирует там отдыхать, особенно на севере острова)
мы на Новый год летим, нас сразу в турфирме предупредили, что на НГ, как и на майские — нужно либо заранее, либо без машины :( а расскажите подробнее, где и как вас обманули?
Вот писали письмо в представительство их( у нас там знакомая работает): А проблема вот в чем: когда мы прилетели и нашли стойку hertz, оказалось что нашей машины нет, и после того как сняли деньги с кредитки, они сказали, что у них вообще нет универсалов и больших машин( к слову английский они не знают вообще и общались мы с ними практически на пальцах), показали нам список машин, все очень маленькие, просто разного класса( и нам дали конечно самую дорогую), мы им сказали что у нас забронировано, но они даже не посмотрели номер брони… Сняли 1100€ и дали ключи от!!! Естественно мы не смогли все в ней поместиться и Рома( муж) пошел с ними ругаться, они сказали что могут вернуть деньги, но возьмут штраф за один день аренды( хотя мы даже не садились в машину)… После того как Рома стал их пугать плохой рекламой и вообще пошла ругань, вдруг они нашли большую машину( пежо партнер)!!! Почему ониврали нам что у них нет универсалов мы так и не поняли!!! Выглядело это как развод на деньги(( плюс они сказали что надо еще платить 10€ в сутки за страховку! ( хотя мы тут поспрашивали, в других конторах машины уже застрахованы(вообдем вышло нам это всё вочень дорого… так что мы хотим сдать эту машину, скажи как и где можно это сделать? жОбязательно в аэропорту или можно в любом другом офисе? у них мы не смогли ничего понять, разговаривали уже и на немецком и на итальянском...
Саша, подскаже еще. Случаем не знаешь, в октябре там тепло еще?? А то в инете двоится информация. То 29, то 20. Для моих родителей (они собираются) очень существенная разница
Саш, сижу думаю об Тенерифе, вспомнила тебя и тут такой пост подходящий. Скажи, чем вы летели? Где брали билеты и за сколько?
Хочу полететь на пару недель (июль-август), но что-то цены на перелет не радуют, впрочем как и отели… но со вторым проще, ибо вариантов размещений больше, чем вариантов перелета.
Пытаюсь понять есть ли смысл самоорганизовываться или взять у родного ТО. Через оператора получается примерно 90 тыс на две недели (у нас уже малой 2 полных будет) — это Канары, Ибица или Майорка. Я бы хотела тыс в 60-70 уложиться, но пока только билеты минимум 30-40 тыс выходят и те пересадочные.
Привет) мне кажетс что если лететь на пару недель то может дешевле и тур получится! П крайней мере одинаковая будет цена) мы брали суууупер дорогие билеты прямой перелет… Потратили на их только 50тыс(((( но конечно я не пожалела не разу так как Оня маленькая была еще… Брали за 3 месяца до вылета…
вот я уже тоже к этому склоняюсь… тем более от своих у меня 20% скидки. Но, блин, дорого все равно(( Мне с чартером еще не хочется связываться, но и лететь три дня с пятью пересадками не вариант.
На Ибице вариант приглянулся, но там тихая семейная бухта на удалении от города. Смысл просто платить 100 тыс и безвылазно сидеть в отеле на средиземном море, если можно за 60 сидеть также, но в турции.
У нас там вроде по датам не совпадает, но вообще вариант. Потому что я все так больше склоняюсь к Испании (виза испанская, хочу чтобы большее количество дней было в Испании), а острова получаются дорого… На материк хоть билеты есть недорогие… А когда там у вас намечен отдых?
наверное уже поздновато) В гостинице места есть начиная с 4-го авгукста, две недели 1000 евро. Это норм, но вот билеты… самые дешевые пересадочные 45 на троих, прямые от 25-ти на человека.
В общем опять к сотке ближе…
Я так понимаю мне остается только смотреть турпакеты, ибо с билетами по хорошим ценам мы, похоже, в пролете уже. Тем более что купить билет даже сейчас мы еще не готовы, а дальше они будут только дороже.
Мы собираемся, только на следующее лето)
Мы бы этим летом поехали, если б не подвернулся другой вариант.
Но уже прям запланировали.
Вопросов много))
Полетим, конечно, с пересадкой. Вот думаю, какой отель букать: с полупансионом или все включено?
Ваш отель смотрела — хороший, понравился.
Буду выбирать в январе-феврале, тогда же и билеты покупать.
Буду рада любыми советам, хотя уже изучила ваши посты)
Я лучше чем наш отель там не видела) и кормят отменно!!) а инфы много: есть все места который надо посмотреть с адресами, стоимостью билетов и тд… Также названия всех хороших шоппинг центров, ресторанов хороших, ссылки на арты нужные и тд) также про рыбалку и картинг есть( если это интересно)
Отлично! Значит за информацией — к вам буду обращаться.
Еще это лето не прошло, а я уже следующее планирую)))
А ведь хотела на Самуи, но меня никто не поддержал...
про это на форуме Винского — там просто тонны полезной информации.
я там давно живу))
про тай уже все изучила вдоль и поперек, с кучей народа познакомилась, списалась. знаю все про билеты по этому направлению, про аренду домов....
болею этой темой по-серьезному, все распланировала на это лето досконально, но вот в последний момент увлекли меня в другую строну)
На Самуи хотите? Потому что летом на Пхукете не очень, а вот на Самуи хорошо.
Более или менее немазохистский вариант — это купить билеты Этихадами или Эмирейтс с нормальными стыковками. Некоторые считают, что так лететь даже приятнее, чем каким-нибудь прямым трансаэро.
На лето я для себя отметила, что самые классные билеты продавались в сентябре-октябре-ноябре)) Т.е. ооочень заранее. Я за ними как коршун следила....
Но это до Бангкока. А от Бангкока есть несколько вариантов: дорогой прямой Бангкок эйр или «на оленях» Air asia)
Для своего большого семейства я полностью продумала недорогой маршрут, как раз лоукостерами с ночевками в Бангкоке, но вот пока отложили из-за того, что они меня не поддержали)
Добрый день! Летим на Тенерифе на новый год с ребенком, подскажите, авто заранее бронировали? Если да, то где?
мы на Новый год летим, нас сразу в турфирме предупредили, что на НГ, как и на майские — нужно либо заранее, либо без машины :( а расскажите подробнее, где и как вас обманули?
спасибо!
Саша, подскаже еще. Случаем не знаешь, в октябре там тепло еще?? А то в инете двоится информация. То 29, то 20. Для моих родителей (они собираются) очень существенная разница
Хочу полететь на пару недель (июль-август), но что-то цены на перелет не радуют, впрочем как и отели… но со вторым проще, ибо вариантов размещений больше, чем вариантов перелета.
Пытаюсь понять есть ли смысл самоорганизовываться или взять у родного ТО. Через оператора получается примерно 90 тыс на две недели (у нас уже малой 2 полных будет) — это Канары, Ибица или Майорка. Я бы хотела тыс в 60-70 уложиться, но пока только билеты минимум 30-40 тыс выходят и те пересадочные.
На Ибице вариант приглянулся, но там тихая семейная бухта на удалении от города. Смысл просто платить 100 тыс и безвылазно сидеть в отеле на средиземном море, если можно за 60 сидеть также, но в турции.
В общем опять к сотке ближе…
Я так понимаю мне остается только смотреть турпакеты, ибо с билетами по хорошим ценам мы, похоже, в пролете уже. Тем более что купить билет даже сейчас мы еще не готовы, а дальше они будут только дороже.
А мы взяли за неделю до вылета. Туда-назад 2-ое взрослых и ребёнок около 900 евро. Прямой перелёт.
Мы бы этим летом поехали, если б не подвернулся другой вариант.
Но уже прям запланировали.
Вопросов много))
Полетим, конечно, с пересадкой. Вот думаю, какой отель букать: с полупансионом или все включено?
Ваш отель смотрела — хороший, понравился.
Буду выбирать в январе-феврале, тогда же и билеты покупать.
Буду рада любыми советам, хотя уже изучила ваши посты)
Еще это лето не прошло, а я уже следующее планирую)))
А ведь хотела на Самуи, но меня никто не поддержал...
я там давно живу))
про тай уже все изучила вдоль и поперек, с кучей народа познакомилась, списалась. знаю все про билеты по этому направлению, про аренду домов....
болею этой темой по-серьезному, все распланировала на это лето досконально, но вот в последний момент увлекли меня в другую строну)
Более или менее немазохистский вариант — это купить билеты Этихадами или Эмирейтс с нормальными стыковками. Некоторые считают, что так лететь даже приятнее, чем каким-нибудь прямым трансаэро.
На лето я для себя отметила, что самые классные билеты продавались в сентябре-октябре-ноябре)) Т.е. ооочень заранее. Я за ними как коршун следила....
Но это до Бангкока. А от Бангкока есть несколько вариантов: дорогой прямой Бангкок эйр или «на оленях» Air asia)
Для своего большого семейства я полностью продумала недорогой маршрут, как раз лоукостерами с ночевками в Бангкоке, но вот пока отложили из-за того, что они меня не поддержали)