в Турцию

девочки, вот хотим с мужем поехать в июле в турцию.

нашей малявке будет только 5,5 месяцев. подскажите стоит ли лететь.

кто нибудь летал в таком возрасте? как все прошло? может кто нибудь подскажет хороший отель.

заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Miss Aly
Виктория, день добрый)
Обязательно ехать!!! но сразу могу сказать, что отдохнуть самой конечно же не получится, все внимание крохе)ну думаю вы и сами понимаете)
мы вот вот тока из Турции прилетели, сыночку 6 м)
ничего не бойтесь самое главное ваше душевное спокойствие и состояние, если вы настроите себя, что будет все хорошо, то так оно и будет!!!!
Для детки вашей будет сказочно) в Турции — РАЙ для детей!
Были в Белеке, в отеле Voyge hotel spa and resort, там для деток раздолье, все будут носить на руках вашу дочу)))
Перелет, с крохой это оч удобно, и занять можно чем угодно и поспит, в общем все удобства в аэропорту есть!
Могу подробнее написать в личку, если есть вопросики еще, все расскажу, что лучше брать, и поделюсь свежим опытом)
Пожаловаться
NataV
я не полетела, послала сына с мужем, нунах… мало ли что..
Пожаловаться
Александра
Возраст то прекрасный, сами с 3 мес летаем, но в июле в Турции пипеееееец как жарко для ребенка!
Пожаловаться
Виктория
А вы куда ездили
Пожаловаться
Александра
Мы были в Финляндии, в Чехии, в Турцию вот уже 3 раз скоро летим( всегда туда летаем в апреле и в октябре), и на Канарах весь август жили, а в этом году в Андалуссию летим на месяц летом! Летом ребенку хорошо тол ко в европе
Пожаловаться
Виктория
Решили перенести на конец сентября. Подскажите а в какой отель летали в турцию
Пожаловаться
Александра
Самый дучший джакаранда в белеке
Пожаловаться
Светлана
вы зря в самый разгар лета. с маленьким ребенком лучше весной или осенью. когда жара не такая… а так… недавно читала пост девчонки, которая такого же малыша в эмираты возила
Пожаловаться
Виктория
И как все у них прошло?
Пожаловаться
Светлана
судя по фоткам, все было шикарно! если б я была уверена, что мой нормально спать в путешествии будет, я б с ним тоже поехала, но в мае или в сентябре. но боюсь и сам спать не будет, и мне не даст
Пожаловаться
Виктория
Вот и я вся в сомнениях стоит или нет.
Пожаловаться
Вероника
рассмотрите Грецию, все же Европа — спокойней, медицина, магазины, мало ли чего…
Пожаловаться
Виктория
Спасибо, рассмотрим
Пожаловаться
МамкаНямНямка
Июль жарковато там для такого маленькоо ребенка. Я сама бы в июле не поехала. Это считай с 11 до 15 в номере под кондеем сидеть
Пожаловаться
Вероника
конечно, стоит! нам уже 6 мес, и мы еще никуда не съездили, о чем жалеем, в мае только поедем. чем меньше — тем меньше проблем. Особенно, если на ГВ. Ребенок будет дрыхнуть скорее всего весь отдых.
Пожаловаться
Светлана
а может и занервничать…
Пожаловаться
Виктория
Мы на искусственном
Пожаловаться
Вероника
ну в 90% случаев детки любопытничают, а потом спят, столько эмоций ведь. занервничать может и дома, я все же за отдых с малышами
Пожаловаться
Светлана
иностранцы вообще с новорожденными там шастают. это русские пока трусят
Пожаловаться
Маруся
в турцию я бы не полетела, максимум куда-нибудь в европу
Пожаловаться
МамкаНямНямка
+1
Пожаловаться
Виктория
Ну решили в турцию к морю и перелет не долгий
Пожаловаться
Маруся
да дело-то не в перелете. во-первых аклиматизация, слишком жарко будет, а во-вторых, не дай бог что случится, вам там нормальной медицинской помощи не окажут
Пожаловаться
Анастасия Мирошниченко
рановато
Пожаловаться
46кг
ну нах