Турция, июль, горящие путевки

девочки, подскажите, хотим с мужем в июле в Турцию( в другом месяце не получится, т.к. с малышом мама сможет посидеть только в июле)бюджет у нас ооочень ограничен. Расчитываем на 30 000-40 000 на путевку на двоих с все включено и 20 000 с собой… поэтому впринципе и рассматриваем только горящие… так вот… мне интересно в июле за такую сумму реально ли будет что то найти?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
я когда горящию хотела, деньги 50 % заранее отдала, и период оговорила… как вылет наметился мне оформили и в течении дня я внесла остальную сумму, Турция была в конце мая год 2008 кажеться :) за 15000
Пожаловаться
Марта
сомневаюсь, что это будет хороший отель, но все лучше чем наш юг.
Пожаловаться
Александра
Реально в какой нибудь не очень хороший отель 3 звезды в алании… Либо ооооооочень маловероятно что в сезон будет орошая горящая. Мы сейчас не в сезон летим за 30тыс на двоих, правда отель неплохой
Пожаловаться
Евгения
Горящие путевки — это лотерея… Может не быть   билетов, о выборе отелей можно даже не мечтать. В Вашем бюджете — это точно будет какая-нибудь 3-ка не на первой линии... 
Пожаловаться
Екатерина
я как то за 2 недели до отдыха еле еле нашла отель 4зв, который мне очень не понравился) так что я бы на горящие предложения не расчитывала бы в разгар сезона.
Пожаловаться
НеЛюблюБаню
ооо! это вам надо постараться… цены в этом году выросли заметно...

мы 110 отдали, на 1 мая… а июль — самый сезон.

вам надо на ожидание горящих путевок в нескольких агенствах подписаться
Пожаловаться
Дарья
это вы за какой отель отдавали??? И на сколько человек?
Пожаловаться
НеЛюблюБаню
за двоих+ребенок почти годовалый

щас, найду название отеля
Пожаловаться
НеЛюблюБаню
LIMAK ATLANTIS 5*
Пожаловаться
ИринаНиколаевна
вы в этот отель первый раз едете? нам его порекомендовали хочется отзывы послушать
Пожаловаться
KATRINA
вполне реально, только начинайте мониторить цены примерно за 2 недели до даты предполагаемого вылета
Пожаловаться
Дарья
реально
Пожаловаться
Дарья
4 звезды
Пожаловаться
Екатерина
а нам больше и не надо)))
Пожаловаться
Екатерина
просто читала что в июле горящих вообще может не быть… правда ли?
Пожаловаться
Дарья
возможно. Самый дорогой сезон конец июля- август, в это время и спрос самый большой. Но если захотеть- все получится, главное чтобы вылеты были… Вы приходите в турфирму за неделю и говорите например с 4 по 8 готовы к вылету и пусть ищут
Пожаловаться
Екатерина
спасибо
Пожаловаться
Екатерина
неправда
Пожаловаться
Екатерина
т.е думаете в июле их тоже полно?
Пожаловаться
Екатерина

конечно, вообще нет смысла делать раннее бронирование на турцию, и потом в турции еще не сезон и турагенства не могут дать стоимость на июль.  Мы тоже сидим ждем-с, хотим 29 июня улететь

Пожаловаться
Екатерина
спасибо, а я тут уже расстраиваюсь)))а вы на какую сумму  рассчитываете  и сколько с собой? с ребенком полетите?
Пожаловаться
Екатерина
с ребенком, тыщ 50-60 хочу отдать на все включено и 5*