ЮБК. какое место для отдыха посоветуете (конец марта — начало апреля)? альтернатива Пицунде.

хочу, чтобы было недалеко от моря, чтобы был лес, горы, сосны ну или другие хвойные.

летим с малышкой 2,5 года.

хотели в Абхазию поехать, в Пицунду, но там все закрыто в это время, кроме одного отеля, а тот сказать внятно не может, будет питание или нет. цены недешевые совсем, не хотелось бы получить только проживание за такие деньги.

или лучше тогда Гагру смотреть?

ЮБК. какое место для отдыха посоветуете (конец марта — начало апреля)? альтернатива Пицунде.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
посмотрите Мисхор, сам парк чего стоит, если с детьми то можете Новый свет посмотреть природа и можевеловые рощи очень полезны для дыхательных путей 
Пожаловаться
Ольга

Екатерина, спасибо большое! Посмотрю.

Пожаловаться
Анастасия

а он где находится?

Пожаловаться
Анна
мне очень Гурзуф нравиться, утопает в зелени, мраморная набережная. очень красивые деревья. Единственное что горная местность в городе. С коляской не очень удобно. А во всем остальном — супер!
Пожаловаться
Ольга

да нам не принципиально, мы же с папой в это  раз, пусть таскает :-)

спасибо!

а отельчик не подскажете, Ань? где вы жили там? и какая погода в конце марта, не знаете?

Пожаловаться
Анна
мы обычно квартиру снимаем, мне нравиться — как дома))) По погоде — не была в это время. но думаю как у нас теплой-теплой весной. самое главное морской воздух — а он точно присутствует
Пожаловаться
Ольга
готовить не хочется, хочется отдыхать :-)))