Недолго я горевала, что не получится в этом году в Грецию. Подумали мы с мужем, и решили махнуть в Анапу. Почему именно Анапу? Расспросив хорошенько маму (она весь наш юг и Крым в свое время объездила), решили, что по климату нам там будет лучше. Сочи, Адлер, Геленджик — там влажно, а у мужа с сердцем проблемы, влажность плохо переносит (да и я тоже). Вообще я хотела в Феодосию, даже уже отельчик нашла, но от Самары нет прямых поездов туда, только до Симферополя, а дальше на автобусе. И билет туда дороже, чем в Анапу. Абхазия — там цены аховые сейчас. Поэтому Анапа.
Изучаю, где остановиться. Рассматриваю все — и отели, и гостевые дома. Что можете посоветовать? И вообще, как выбирать гостевые дома? Отзывов в инете может и не быть, на есть далеко не все, а у многих гостевых домов свои сайты. На что ориентироваться? Мы ни разу никуда не ездили, опыта никакого. Может, что-нибудь конкретное посоветовать можете?
По деньгам рассчитываю в пределе 35000 на всех(проживание+питание), и около 10000р на дорогу. Это реально вообще? Так, в плане комфорта, мы не притязательные, главное, чтобы вода была, и было тихо, ребенок спит чутко очень.
Смотрю вот сайты гостевых домов — фотки везде очень хорошие...
Вопрос к самостоятельным путешественникам.
Комментарии
Актуальные посты
E-mail tahmazyan.marina@inbox.ru