Смотрю, куда поехать на море летом. В Черногории не были. Посоветовали отель Iberostar Bellevue, 4* по типу Турции- все включено и анимация для детей. Это то, что нужно, потому что развлекать детей и бегаьв поисках кафе, где их покормить — ну совсем не хочется этим заниматься. Единственное, что смутило: лежаки на пляже платные, 10 евро… ЭЭЭ. Если мы едем на 14 дней и каждый жень платить 750 рублей за лежаки… Читаю отзывы о стране. Кто пишет- круто, природа, сосны, море. Кто-то плюется — больше не поедем. Прочитала все вдоль и поперек. Думаю- что делать- ехать или нет… Хочется в новую страну почему-то.
Может в Черногорию поехать?
Комментарии
Предыдущая статья
Киев-Берлин
Следующая статья
Наш юг
Актуальные посты
Детям там будет скучновато. А так страна красивая, много архитектурных памятников, есть что посмотреть.
В Крыму сейчас вход на пляжи бесплатный, даже при санаториях. Очень чисто в Алуште, Профессорский уголок. Также хороши Кореиз, Ливадия, Массандра. С Сочи не сравнимо даже, про Анапу тоже не стоит говорить.
Черногория — очень красивая страна с чистейшим Адриатическим морем и прекрасной природой, но, конечно, она не про «все включено». Эта страна больше подходит для самостоятельного туризма, здесь огромный выбор апартаментов в частном секторе, множество мест куда можно съездить и что посмотреть, как уже писали девочки выше. Если все-таки хочется в отель и all inclusive — то Iberostar выбор хороший. Еще могу смело рекомендовать соседний Splendid (там и анимация, и шикарный шведский стол, спа, басейны, и кстати, пляж свой с бесплатными лежаками). Но цены там в разгар сезона весьма кусаются 🙂
Спасибо за рекомендацию Сплендид. Разница с Иберостаром небольшая. А анимация там точно есть для детей? Читаю инфу по отелю, не могу найти — там с утра до вечера могут позаниматься детьми? И вечерняя программа для детей есть? Типа детской дискотеки итп… Когда едешь одно с детьми, то хочется сидеть недалеко от клуба с книгой или телефончиком и наблюдать, как кто-то твоих детей развлекает)))) Сплендид прям мне понравился больше по картинкам. А мне Иберостар порекомендовали, сказали, что зэ бэст для отдыха с детьми
Не за что) Отель действительно очень хороший (если что, это не реклама, просто проживая в Черногории сама там переодически отдыхаю 😉) Анимация есть, у них детский клуб на территории отеля, а так же за доп. плату можно нанять няню, которая будет развлекать вашего ребенка хоть 24 часа в сутки)) Если здесь можно размещать ссылки (да простят за незнание меня модераторы 🙂), то вот их официальный сайт —
Очень красивая страна, тоже туда собираемся летом. Но там надо ездить, смотреть красоты, горы, фьорды, города. Лежать пузом кверху — это Турция, она и дешевле выйдет.
Была в Черногории, в Будве. Очень впечатлила. Старинный город, впечатляющие экскурсии. Я ездила в сплав по реке, тоже неизгладимое впечатление, шикарная природа. Очень хочу поехать ещё раз. На счёт лежаков. Я ходила со своей подстилкой на пляж. Мне не обязательно нужен лежак.
В Иберостаре шикарное все включено! Обьедались от пуза
"Всё включено"там не очень, лучше снять виллу или номер с кухней, и готовить детям самостоятельно. Либо все таки кафешки, выбор большой. Я была в Герцег — нове, там лежаки по 2 евро были. Будва напоминает нашу Анапу, одни русские и народу до фига, с утра лежак занимать надо.
Туда во все включено я бы точно не поехала)) были там пару раз пока в Сербии жили, природа и море да классные, пляж а точнее шезлонги все платные на любом пляже от 7 евро и до 15. Мы снимали апартаменты прямо на берегу моря. Апартаменты так себе, но жить можно, сняли чисто из-за местоположения л чем не пожалели) ну и к аэропорту супер близко
Еда правда однотипная в кафешках и ресторанах, но для неизбалованных все ок)) пляж назывался jaz
Черногория красивая чистая страна, но нас с мужем не зацепила!
Я была там, супер отель!
Мы были в этом отеле, правда лет 10 назад. Нам все понравилось: и отель, и страна)
У всех разные вкусы: кому-то нравится, кому-то нет. Это с любой страной так. Пока сами не съездите не поймёте. Ну и, конечно, если ехать, то только в хороший отель, пусть и с доплатой. Тем более новая страна! Либо искать побюджетнее… но я всегда боюсь так отдых испортить и потом плеваться 2 недели)
Вот вот, приедешь и — мама дорогая… когда же домой, в Россию)))))
Вроде во всех европах лежаки платные. Но можно же и на другой пляж, где дешевле. А так бесплатно да ещё и с олл ином только Турции египты с их хабибосами
ой, нет, неохота никуда тащиться в поисках пляжа. Хочется выйти с завтрака и свалиться на лежак )))