БАЙКАЛ!!! ДЕВОЧКИ, КТО ОТДЫХАЛ НА БАЙКАЛЕ!!!

Девочки, кто из вас отдыхал на байкале, а может вы там живетё, расскажите как к вам доехать, какие места посетить, планируем поехать на Байкал, своим ходом, поделитесь подробностями)

Анна
0141279
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Весна

Я Вам ссылку дала, смотрите там фото домиков один в один, такие они и есть, внутри полный комфорт… столовая, меню хорошее, всё вкусняшка)) У меня фото путешествия есть в альбоме

Пожаловаться
Весна
Мы с мужем отдыхали на Малом море в июле 2011, крутьЕздили своим ходом на машине из Новосибирска. Жили на базе отдыха Пирс. Объездили окрестности, на пароме плавали на Ольхон, ходили в горы.Байкал — это сила!!! Рекомендую!
Пожаловаться
Анна
спасибо, мы как раз планируем такое путешествие. как вам база отдыха? как цены?
Пожаловаться
Весна

Замечательная базаАдминистраторы базы наши друзья, вот сайт

тут вся информация, смотрите. Могу фото нашего путешествия поделиться

Пожаловаться
Анна
спасибо, было бы не плохо фото посмотреть, в особенности фото базы) буду   ждать
Пожаловаться
ЖенаМужа
Если вы планируете ехать летом и хотите купаться, то ехать нужно на Малое море. Можно и на Ольхоне остановиться, но лучше на материке, т.к. в сезон там большие очереди на паром.
Пожаловаться
Жека Лебедева
А вы какой отдых предпочитаете?? И какими средствами располагаете? и с кем хотите ехать?? На байкал лучше ехать либо в поход, пеший, велосипедный, на машинах, групповой с размещением на базах отдыха! Можно самим организовать, а можно и вписаться в организованную группу!
Пожаловаться
Анна
Мы с мужем собираемся(вдвоем) на свой машине до иркутска, там остановится в недорогом отеле и гостинице и далее мне хочется на кругобайкалке покататься, листвянка о. ольхон. Вот вопрос во все эти месята своим транспортом можно добраться? можно ли там купить тур на эхкскурсию?
Пожаловаться
ЖенаМужа
Листвянка и Ольхон в разных сторонах, если что. Да и ничего такого хорошего в Листвянке нет.
Пожаловаться
Татьяна
много там мест красивых на которые стоит посмотреть!