решила повторить запись в сообществе, т.к. девушки мне тут подсказывали, может кому будет интересно. Я неделю рыла интернет в поиске места отдыха и я его нашла. на сайте девушка посоветовала поехать в Джемете. помимо этого я еще рассматривал Абхазию, Крым, Сочи(там однокурсница) и заграницу. ну не лежит у меня душа пока куда то лететь. хочется чтоб ребенок запомнил поездку за рубеж, а пока она еще маленькая. да и летать боюсь. в самом Джемете посмотрела много всего. тот гостевой дом что советовала девушка с сайта не подошел, т.к. моя мама хотела проживание с едой. ну а когда начали просматривать и наткнулись на гостевой дом с сауной, тут вариантов не осталось практически. В сауне есть бассейн, которым можно пользоваться бесплатно. у них есть коляски для ребенка, детская площадка. пляж рядом. номер на первом этаже и будет видно детскую площадку из него, 3-хместный, поедем я, мама и дочка. ну за дочку выходит рублей 200 за место. в общем вышло 1800 за сутки, еда 450-500руб. в день на человека. завтрак, обед, ужин. едем с 17 июня по 29-30 июня. как то так
Вчера заказали место в гостевом доме(Анапа-Джемете)
Комментарии
Актуальные посты
Как всё прошло? или может вы уже где-то рассказали? я только зарегистрировалась, но уж очень хочется знать, как прошел ваш отдых в Джемете? Вы отдыхали в июне с ребенком?
дорый вечер. вы в итоге где отдыхали? остались довольны?
Нет, к сожалению, в последний момент сорвалась поездка.