Вчера заказали место в гостевом доме(Анапа-Джемете)

решила повторить запись в сообществе, т.к. девушки мне тут подсказывали, может кому будет интересно. Я неделю рыла интернет в поиске места отдыха и я его нашла. на сайте девушка посоветовала поехать в Джемете. помимо этого я еще рассматривал Абхазию, Крым, Сочи(там однокурсница) и заграницу. ну не лежит у меня душа пока куда то лететь. хочется чтоб ребенок запомнил поездку за рубеж, а пока она еще маленькая. да и летать боюсь. в самом Джемете посмотрела много всего. тот гостевой дом что советовала девушка с сайта не подошел, т.к. моя мама хотела проживание с едой. ну а когда начали просматривать и наткнулись на гостевой дом с сауной, тут вариантов не осталось практически. В сауне есть бассейн, которым можно пользоваться бесплатно. у них есть коляски для ребенка, детская площадка. пляж рядом. номер на первом этаже и будет видно детскую площадку из него, 3-хместный, поедем я, мама и дочка. ну за дочку выходит рублей 200 за место. в общем вышло 1800 за сутки, еда 450-500руб. в день на человека. завтрак, обед, ужин. едем с 17 июня по 29-30 июня. как то так

Мария
0762070
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Агарина

Как всё прошло? или может вы уже где-то рассказали? я только зарегистрировалась, но уж очень хочется знать, как прошел ваш отдых в Джемете? Вы отдыхали в июне с ребенком?

Пожаловаться
Юшина Татьяна
Я тоже очень хотела с дочкой в Джемете, но у нас отпуск в августе, а там в это время говорят море может цвести. А у вас время самое хорошое.
Пожаловаться
Мария
да, надуюсь всё пройдет замечательно
Пожаловаться
Елена
Мы собираемся в Джубгу, в частный сектор.900 р с человека с едой, отдыхаем там уже несколько лет, дом на горе, классный вид на море, а помойки везде хватает.поэтому как повезёт
Пожаловаться
Мария
Согласна с вами! съездим, посмотрим. А на следующий год что то другой будем планировать
Пожаловаться
Марина
Наверное мы уже определились. Поедем в Кабардинку. Пока   так думаю, может, что поменяем.
Пожаловаться
Мария
а это какой район? я вас подвела немного, но мне никак не присылают номер(((
Пожаловаться
Марина
Да ничего страшного. Мы вроде определились, а потом подруга давай нас в Турцию уговаривать. Посмотрела в инете, получается, что по цене так же, если нам лететь с Красноярска. Теперь узнаю этот вопрос. А Кабардинка находится между Геленжиком и Новороссийском. Отзывы все хорошие в инете, про чистоту все говорят, чего в Джемете нет. Я это знаю. Тут и знакомые в прошлом году в Кабардинке были, все подтверждают.
Пожаловаться
Юшина Татьяна
А куда вы в кабардинку едете? 
Пожаловаться
Мария
  О, мы сейчас тоже голову ломаем… Пока из всех вариантов остановились на Анапе, ну или Джемете, или Витязево. хотели за границу, но обламывается, загранпаспорта не получается сделать. Адлер, Сочи и то, что рядом не подходит, там влажность высокая, мы с мужем ее плохо переносим. В Анапе воздух более сухой. Да и по ценам вроде не слишком задирают.
Пожаловаться
Мария
как определитесь, пишите что выбрали)))
Пожаловаться
Мария
Пока забронировали гостевой дом в Витязево, без предоплаты, а там посмотрим, получится билет на поезд достать, или нет, и как у нас вообще с деньгами будет на тот момент. Что-то как-то все равно дорого получается на нашем юге отдыхать, в Греции за те же деньги отличный отель и все включено… :( А вы в какой гостевом доме в Джемете будете останавливаться? У них сайт есть?
Пожаловаться
Мария
На Виноградной 3а. на сайте «Хочу на юга» смотрела. а сколько вышло? вот надеюсь что билеты мы достанем
Пожаловаться
Мария
Примерные мои расчеты такие: номер 2200*8 дней=17600 (это с завтраком), + дорога туда-обратно около 10000 (плацкарт) + трансфер от вокзала примерно 1300=28900, и +около 10000 на питание (обед и ужин никто не отменял, а цены там, по отзывам ого-го! Может, и меньше потратим, но лучше пусть останется, чем не хватит) + на доп. расходы, типа дельфинарий, аквапарк (если пойдем) еще + примерно 5000 = 33900р. Это все примерно, РЖД обещает к сезону поднять цены, так что дорога может еще и дороже выйдет. Да еще 2 суток в поезде маяться, и 2 суток обратно Честно, не знаю, как ребенок это перенесет.
Пожаловаться
Мария
ну да. я насчитала чуть дешевле, но у нас 13 дней получается. а поезд я посмотрела из Москвы удобно идет. в 22 отправление, т.е.ребенок надеюсь будет спать. потом день в поезде, ночь, а утром приезжает. говорят дети хорошо дорогу переносят, я пост создавала. а там посмотрим
Пожаловаться
Мария
Не, можно было и дешевле, просто я хотела, чтоб там был бассейн, т.к. по отзывам там не море, а грязная кашица. У нас поезд идет не каждый день, и отправление в 13:30, почти двое суток в пути. Вот только чем занимать ребенка эти почти двое суток — ума не приложу :(
Пожаловаться
Мария
www.baby.ru/blogs/post/133325957-11116735/  вот почитайте если интересно. у меня к загранице пока душа не лежит. там куда едем говорят чисто, да еще в июне. всё будем смотреть. а у меня маму сауна привлекла
Пожаловаться
Мария
Ясно :) Почитаю ссылку, спасибо :) Мы в августе едем, конец сезона :(
Пожаловаться
Мария
ну да, море может цвести. да не за что. давайте дружить!
Пожаловаться
Мария
Давайте :)
Пожаловаться
МайскийЖук
Мария 

дорый вечер. вы в итоге где отдыхали? остались довольны?

Пожаловаться
Мария
МайскийЖук 

Нет, к сожалению, в последний момент сорвалась поездка.

Пожаловаться
Марина
Я отдыхала в Джемете в 2005, 2008 годах. В 2005 были поздно, уже начало октября захватили. две недели было тепло, а потом холодно. Но тогда мне там понравилось, чисто. А вот в 2008 были в августе. Море и правда цвело водорослями в начале августа, а потом они исчезли. Отдыхающих было очень много. Многие едут на пляж Джемете из самой Анапы, из Витезево. Наверное поэтому там было очень грязное море. Плывешь, а мимо тебя прокладка, может и какашка проплыть. так что я далеко заплывала. Один раз чуть под катер не попала, увлеклась. Поэтому в своем посте и спрашивала про другие места у моря. В Джемете хорошо, если бы не грязь. И песочек хороший. В юности была в Абхазии, посмотрю может туда поедем. Я помню какой там воздух, в Анапе или Джемете такого нет воздуха.
Пожаловаться
Мария
  мне сказали в Абхазии вообще без штанов останешься. и ехать туда без мужчин я не решилась. там была
Пожаловаться
Марина
Неужели так дорого? Без мужа не поехала бы туда.
Пожаловаться
Мария
Мне так подруга сказала, которая в Сочи живет. ну например отель Лазурный берег который советуют стоит где-то 3400 на двоих, если я правильно посчитала, правда по-моему уже с питанием. Вот поэтому мы не едем туда, потому что собрались мама, я и дочка
Пожаловаться
Марина
А нам вообще на 4 нужно. Я с мужем и детки. Голова кругом идет, не знаю что выбрать. Советуют за границу, но ведь туда туры по 2 недели, а я хочу больше.
Пожаловаться
Мария
ну например наша поездка обойдется дешевле заграницы. я тоже сначала думала куда подальше поехать. но душа не лежит пока. а вам вариант, выбрать район куда хотите поехать и посмотреть частный сектор, я думаю будет недорого. может знакомые у кого нибудь останавливались? мне вчера про Крым говорили. снимали 1-комнатный домик за 600р. в день. только вот готовить вам придется, или в кафе
Пожаловаться
Марина
А вы не могли узнать у знакомых куда именно они ездили, что домик за 600 руб. был. Меня не пугает готовка. А за 600 руб. это очень дешево. Еще бы море чистое и вообще красота.
Пожаловаться
Мария
Это от Симферополя.сначала в одном доме остановились, потом не понравилось пошли искать, а там на каждом шагу. узнаю, напишу телефон. буквально вчера с женщиной разговаривали. но мы решили не менять. уже остановились, съездим туда
Пожаловаться
Мария
они в сентябре были, поэтому 600, а летом наверно 1000, номер вечером вышлю. а вот еще я с визитки списала, в том районе ей дали. 0508867293, 0654240047 жилье в Симеизе. Надежда Ильинична
Пожаловаться
Марина
Я уже голову сломала. Сижу, читаю отзывы в инете. Точно знаю, что В Адлер не поедем, слишком много негатива. Я бы поехала в Джемете, но все уже там знаю, хотелось что-нибудь другое посмотреть. Но пока ничего выбрать не могу. Сколько людей-столько и мнений. Только кажется что-то выбрала, а потом читаешь негативные отзывы и передумываешь.
Пожаловаться
Мария
ну вот номер мне вечером или завтра скинут, вы позвоните и узнайте. я рада что выбрала. сегодня опять звонила хозяйке и получила все ответы на вопросы. мы даже можем взять мою сестру, доплатив рублей 100 всего
Пожаловаться
Алена
мы в Абхазии с мужем отдыхали в июне 2011 дикарями — очень-очень понравилось! Снимали жилье по 2-3 дня то в Афоне, то в Гаграх, то Питсунде, на тот момент мы платили 500р за двухместную комнату в доме хозяев с отдельной кухней, там сами себе и готовили.
Пожаловаться
Катерина
Так почитала, сколько людей — столько и мнений!!! Много раз за границей начитались плохих отзывов, а оказалось все нормально!!! Никого не слушайте))) Главное хороший настрой на отдых!!! Удачи)
Пожаловаться
Мария
да, это точно. я вот говорю. написала сюда и в свой журнал. там отзывы сплошь положительные. я думаю всё пройдет отлично! Спасибо!
Пожаловаться
LesannaLesanna
Джемете супер:) Когда море во всей анапе цвело, в джемете оно было чистым. Кто там не был, даже и не представляют, на сколько отличаются анапа с остальными поселками от дж. Я с удовольствием поехала бы с ребенком туда:)
Пожаловаться
Мария
спасибо!
Пожаловаться
Катерина
Лучше бы Архипо-Осиповку посмотрели, там правда галька в основном…
Пожаловаться
Kristinka
ага, свекровь там тоже отдыхала в том году, ей очень понравилось
Пожаловаться
Мария
а вы были в Джемете?
Пожаловаться
Катерина
Если мне вопрос -была в детстве в лагере. Песок тоже раньше любила, а теперь думаю ребенку лучше камушки))) да и вообще, море наше нынче грязное…
Пожаловаться
Екатерина
Мои родители с братом тоже присмотрели комнату в Благовещенске под Анапой, все здорово, красиво, на фотках. А на деле оказалосась крохотная комната, где кровати стоят впритык друг к другу и 5 человек ну никак не уместятся, куча огромная людей, чуть ли одна плита под навесом на всех, столовая какая-то непонятная. Ужасно, не понравилось, пришлось приехать в саму Анапу и на вокзала искать жилье. Вообще Анапа ужасно не понравилась. Сочи, Дагомыс лучше.
Пожаловаться
Kristinka
+1
Пожаловаться
Мария
это не сама Анапа. отзывы очень хорошие, и фото говорят соответствуют, а там посмотрим
Пожаловаться
Екатерина
Я не говорю, что всем так не везет, но судя по отзывам в вашем посте, не только мы на фотки в интернете повелись:) Не понравилось море в Анапе (и в ее пригородах оно такое же) — оно зеленое, цветет, хотя мож в июне еще не сильно. 
Пожаловаться
Мария
да уже и не рада что сюда написала. в предыдущем посте в моем журнале отзывы отличные, почитайте если интересно. и фото видела у девушки на сайте, очень красиво. думаю нам повезет))
Пожаловаться
МамаКоти
да, цветет, и грязища сплошная…
Пожаловаться
Мария
а насчет Сочи. у меня подруга там живет в Кудепсте. ничего особенного там не увидела
Пожаловаться
Мария
а цвести когда начинает? пишут про август, сентябрь
Пожаловаться
МамаКоти
не знаю когда начинает, я там не живу
Пожаловаться
Екатерина
Мы 3 раза с родителями отдыхали в Дагомысе, мне там нравится, но там галька (которая мне лично больше песка нравится), и нет проблем с тем, чтобы улечься около воды. В Анапе огромное количество людей, на пляже не знаю сколько рядов — 6-7, люди просто лежать на людях, видимо им там нравится, каждому свое. Я вообще поехала в Анапу после Туниса, и по сравнению с ним это был ужасный ужас. Хотя с мужем в Джубгу как-то ездили по Туапсе, тоже не понравилось (тоже люди друг на друге на пляже лежат). Вот щас с родителями думаем куда поехать, они не хотят за границу, чего-то боятся, но поедем куда-нибудь в Адлер-Сочи. И вам хорошо отдохнуть :) Почитаю предыдущий пост.
Пожаловаться
Мария
спасибо! галька неплохо, но с ребенком наверно лучше песок. ну уже выбрали. я довольна. как отдохнем, напишу))
Пожаловаться
Kristinka
в июле также было… мы в итоге с причала прыгали всегда...
Пожаловаться
Kristinka
молодцы… мы в Анапе отдыхали, нам как то не повезло с жильем которое брон.по нэту(оказалось далеко очень до моря на самом деле)и в итоге на месте другое нашли… А так там классно)
Пожаловаться
Мария
по отзывам все супер, а там посмотрим
Пожаловаться
Kristinka
если что там в каждом доме сдают жилье)
Пожаловаться
Анастасия
почитала я отзывы, вас хозяйка там разорит и отвратно отпуск проведете. очень рекомендуют отель круиз в джемете.
Пожаловаться
Мария
а отзывы где читали? я тоже хочу. мы уже внесли предоплату, поздно. и за те же деньги она разрешает брать еще одного человека, т.к. номер 3-хместный. пока все говорит об обратном
Пожаловаться
Мария
вы не  представляете сколько я сейчас отзывов перелопатила, и ни одного не нашла«отвратного» НУ ПОКАЖИТЕ МНЕ, ПРОШУ!
Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Мария
несколько старых, ну да не фонтан. но откуда же берутся положительные отзывы. а про Круиз было сказано 1 раз 2 слова и сразу понятно что там лучше. я думаю выход из ситуации найти можно, если что то не понравится
Пожаловаться
Анастасия
удачи вам
Пожаловаться
Мария
спасибо
Пожаловаться
МамаКоти
ездили с мужем и его родственниками в анапу, останавливались в джемете, нам не очень понравилось, но там же брали экскурсию в абхазию, были в восторге от природы, погоды, красоты и т.д.! в анапу больше не поедем!!!
Пожаловаться
Kristinka
и  нам не понравилась Анапа, буквально первые 3 дня только… Тоже больше ни ногой туда
Пожаловаться
Мария
я была в Абхазии. но ехать туда двум женщинам и ребенку не рискнула. а так согласна, красиво
Пожаловаться
Александра
А Гаграх есть прекрасный отель, 4 европейские звезды, с питанием — лазурный берег!!! Вот там шикарно- и место, и еда и всё для детей)) в Анапу тоже никогда больше не поеду…
Пожаловаться
Мария
мне показалось дороговато, а сейчас посмотрела, почти так же. ну я свой выбор сделала. это не сама Анапа
Пожаловаться
Оксана
А ссыль? Погляжу!
Пожаловаться
Безумный Шляпник
Как называется?
Пожаловаться
Мария
«На Виноградной 3а»
Пожаловаться
Безумный Шляпник
Мы в другом отдыхали, в «Шоколаде».
Пожаловаться
  У меня друзья там были, им понравилось (в Шоколаде).
Пожаловаться
Безумный Шляпник
Мне не понравилось в плане покушать. И еще одно — вокруг была сплошная стройка в 2010 году. А вот хозяева — замечательные люди!!! Встретили нас с поезда и обратно потом на поезд посадили!