Черногория, отдых в апартаментах

Девчата, что отдыхал в Черногории в апартаментах посоветуйте, где лучше снять жилье. Едем втроем , ребенку будет 2 года и 9 месяцев. Подойдет небольшая, желательно уютная квартира, недалеко от моря. И еще вопросик как там с погодой в мае-июне?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TetushkaLisa
Ездила с малышом на месяц прошлой осенью, хорошооооооо:))) в июне тож норм там, у меня сестра живет. Мы с мелким отдыхали в городе Бар, мне там понравилось, и погулять есть где и столпотворения нет. Если нужно, я могу узнать про жилье в Баре и других городах! Она там уже несколько лет живет, знает куда стоит поехать и где дешевле
Пожаловаться
Анна
Буду очень благодарна. Как раз сейчас всплыл заново этот вопрос. Вот моя почта: anna.zhbanova@gmail.com
Пожаловаться
Женя

А мы могли бы и нам помочь, сориентировать куда поехать. малыш 1,5 года, планируем начала сентября. пока на бечичах остановила свой взгляд.

Пожаловаться
Кристина
В прошлом году мы стали купаться только 6 июня, до этого половина мая были дожди, потом грелось море. Зато после 6 июня была такая страшная жара, что мы с 12 до 6 из дома не вылезали
Пожаловаться
Кристина
с 12 до 6 дня конечно :)
Пожаловаться
Ольга
тут девочка из Черногории недавно писала, что может помочь с апартаментами, посмотрите у меня в друзьях — Елена, г. Будва
Пожаловаться
Екатерина
Тоже хочу