Сингапур

Девчонки, кто был в Сингапуре? Какие места нужно обязательно посмотреть, кроме зоопарка? Куда сходить с маленьким ребенком? Собираемся на следующий викенд

Olga
011419
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Тюменцева
В Сингапуре очень красиво, мы вернулись 16 февраля, сходите в универсал парк обязательно, только там водный мир не работает, на реставрации, а в марте откроется Улица Сезам!!! И приобретает билеты без очереди)! Тогда успеете посмотреть больше, и в парк возле Марина бей!!! Очень красиво!!! Если есть возможность лучше ехать дней на 10, а то мы 3 дня были, очень жалеем что мало времени там провели!
Пожаловаться
Olga
Спасибо большое:) Уже вернулись… впеатления просто супер
Пожаловаться
Polina Baird
Сентоса, Юниверсал парк, парк Орхидей, Чайна таун и Литл индия. Помоему, открылся уже океонариум. Спросите. На колесо обозрения и Марина Бей сходите. Около Марина Бей классный парк. Я в Джуронг собираюсь, это парк птиц.
Пожаловаться
Olga
Спасибо большое мы как раз в Марина бей остановимся
Пожаловаться
Olga
А вы давно в Малайзии живете?
Пожаловаться
Polina Baird
Тогда вам сам бог велел искупаться в знаменитом бассейне инфинити :) туда только гостей отеля пускают. На колесо обозрения не ходите, у вас из отеля вид лучше :) и вечером на набережную обязательно, на световое шоу :)
Пожаловаться
Polina Baird
Два года
Пожаловаться
Olga
Нравится здесь? Я ровно год
Пожаловаться
Polina Baird
А где Вы? Мне нравится :)
Пожаловаться
Polina Baird
Оля, я прочла о Вас :) мой телефон 0146100419. Будете проезжать Джохор, звоните, встретимся :)
Пожаловаться
Olga
Спасибо!!! Мой 0169986098