Девочки, подскажите пожалуйста проверенные сайты, где можно забронировать жилье в Евпатории или может кто-то может посоветовать какой-то конкретный гостевой дом или квартиру… Хотим поехать с 9-12 августа на 3-4 недели с сыном (на этот момент ему будет 1.8), мужем и свекровью. Думала снять двухкомнатную квартиру или номер. Очень хотелось бы недалеко от набережной им. Горького. Заранее благодарю всех за ответы!
Девочки кто был в прошлом или в этом году, поделитесь отзывом. Едем в крым в начале августа. Все пишут по разному кто говорит дорога кто нет, как сам город? Стоит ехать в Евпаторию ил лучше в другой город? едем втроем муж я и дочка 4 года. сколько у вам ушло на отдых в Крыму, давно не ездили дикарями сложно рассчитать. Едем на машине хотим поездить еще по самому острову, что посоветует посетить.
У нас ушло около 100 тыс на «карманные расходы» за 3 недели. Но мы себе ни в чем не отказывали. На мой взгляд там очень скучно. Никаких развлечений кроме аквапарка и того, что есть на набережной там нет. Но если вы едете на машине, то это другое дело, т.к вы не привязаны исключительно к Евпатории. Кстати, обязательно сходите в пиццерию Марио. Вкуснее чем там, я пиццы а своей жизни никогда не пробовала. Просто пальчики оближешь)
Мы едем в пятницу и до 28)
Дикарем.
Будем ездить на машине.
Приеду расскажу)
Как по мне если ездить смотреть то брать Жилье на весь отдых в одном месте не вариант, ничего толком не посмотришь.
Оседлый отдых в новом свете лучше всего, как по мне.
Чистое море, горы, можжевеловая роща, воздух сказка...
мы едем в Евпаторию из за песка для дочки, по гальке не очень хочется. Муж тоже склоняется что бы поездить по острову. но мы едем не надолго 8-10 дней. не очень хочется провести весь отдых в разьездах. Фиг знает я все думаю… муж не особо участвует в планировании… он говорит когда поедем в дороге все решим...?
а куда именно вы едите? точнее первое место локации ))
В новом свете тоже песок)
В крыму вообще много где песок, это не Краснодарский край)
На 8 дней я бы вообще на машине не поехала...? или ив имеешь ввиду без дороги 8дней?)
без дороги 8 дней
юбк весь в гальке
Хоть убей...
Новый свет юбк, отдыхала там 10 лет по 2/3 раз в год, никогда гальки не было ? Это мое место силы прям… Моя б воля я бы там все 2 недели прожила...?
Феодосия, Новый свет, Алушта, Ялта, Севастополь, Евпатория.
Из нового света поедем в парк Тайган, из Алушты на водопад Джуно джур, из Ялты съездим в гаспру и на айпетри.
Ну ещё там по мелочи, крепости всякие старые, хочу на кораблике поплавать, думаю к Скале золотые ворота, как что бы ближе к закату?
кстати вы поедите в июле, там как раз цветут лавандовые поля очень красиво.
спасибо за подсказки я в крыму дыла 16 лет назад ребенком так что помню только о самых известных достопримечательностях....
Я была самое раннее в 2010, но нифига не видела там… кроме ж/д и авто вокзала в Симферополе и феодосии ?
А лавандовые поля я слышала погорели ?
А не подскажите контакты у кого останавливались, тоже летим в начале августа… Не выбрали ещё куда ??
Ну так вы с местом определитесь.
Есть контакт в феодосиии в новом свете
Так же могу в судаке и Ялте глянуть телефоны тех кто сдаёт)
Там таких уйма с рекламой )))
Посмотрела погоду что в крыму и даже в краснодарском крае… каждый день дожди ;((
Ну у нас сейчас 27 и светит солнце
Можно Ялту контакты пжста я везде позвоню, буду выбирать из того что предложат на эти даты
И Новый Свет пожалуйста
Сколько человек и какой бюджет?
В Ялте почитайте, там в самом городе канализация течёт непойми куда, а в окрестностях дорого.
В Форосе за двушку просили 4тыс.
Мы завтра в Ялту едем, если увижу объявления, пофоткаю вам.
В новом свете идеально приехать и придти на автостанцию, там с 5 утра до 12 ночи сидят люди и сдают Жилье)
Могу сфоткать наш домик за 2500 и скинуть контакт)
Спасибо большое! Ну вот… А я смотрела Ялту, Новый свет тоже привлёк, мы пролетим в ночь, с ребенком лучше сразу договориться, хотя бы на первые дни, что бы не бегать искать ночлег. Расскажете как в Ялте. От 1500 до 2000 рассчитываем за сутки, 2 +малыш до года.
У меня сейчас в Форосе девочка говорит дороже чем в других местах
Для Ялты это не реально, если не халупа а-ля гараж...
В новом свете вполне возможно, но заранее не бронируют многие, надо прозванивать.
В Ялте особо не катались, телефонов нет, но поспрашивала порядок цен, минимум 3000 если что то приличное.
Да и в самой Ялте судя по отзывам грязно (очистные не справляются). В «большой Ялте» там где дешевое Жилье там весь пляж забит кэмпингами, купаться среди палаток ?
Я за новый свет или судак (но купаться лучше в новом свете), в судаке Жилье подешевле, особенно если не планируете купаться на местном пляже
В Форосе они вообще опупели...
В Алуште кстати тоже.
Сегодня разболталась там с местной теткой, она сама сдаёт и знает че почем… домик с видом (то что у нас на фото выше считается видом) без Кондея минимум 3000, с кондеем 4000.то что для них «без вида» это либо окна на проезжую часть либо «окна в окна» ?
Можно пожалуйста мне тоже контакты. Едим 30 июля почти на месяц
Всегда на Авито через частников искали. В том году летали, так же нашли через Авито за 750 рублей в сутки отдельную квартиру на земле со всеми удобствами и ремонтом в августе) возле рынка.
За многие года, я заметила, что лучше на Авито, потому что там цены ниже ставят. С чем связано не могу сказать
Наверное потому, что там напрямую. Спасибо большое!
А вам отель? Могу посоветовать семейный, с ребенком удобно, они кроватку дают, стульчик дают. Еще студия есть, но она к Терешковой набережной ближе
Отель дорого очень (
Ну да, около 3000 руб/сутки, квартира около 2000 будет
3000 в сутки — это нормально
Можно тогда контакты?
Тогда сейчас напишу хороший отельчик, посмотрите, очень адекватная там владелица, они прям как своих принимают
А мне не скинете контакты, пожалуйста?
Можно мне тоже контакт. Тоже собираемся туда))
Людмилка, подскажите контакты где снять жилье в евпатории?⚘
Букинг ком
Нет там ничего, я уже смотрела.
А, да, забыла написать, его ж блокировать пытались на территории крыма). Поэтому в поиске надо выбрать графу, что едете по работе и тогда все откроется)
Ооо, спасибо за лайфхак)
Все равно там нихрена нету)))))
Если заранее закажите будет дороже.приедите туда там такой выбор жилья что все наглядно посмотрите с этим проблем нет.родители каждый год ездят и еще друзья с 2 детьми одному год второму 5 тоже ездили в том году и в этом едут, никто жилье заранее не бронирует. Ну и мы ездили 3 раза всегда там находили
Боюсь приехать и не найти, с ребёнком страшно
Не пишите чушь. Как раз можно приехать и хорошее жилье не найти. Хорошее жилье там снимают за год вперед!
Досвиданье.чушь вы несете, там жилье на любой вкус и цвет .
Юль ну там его столько, что на любой вкус и цвет.родители сняли в том году прям на берегу моря.И мама говорит столько там жилья было, что глаза разбежались.были 5 сентября там .
Во-первых хамить мне не надо! Во-вторых живите где хотите! Ваше право! Спорить я с вами не собираюсь. В Евпатории была не раз, и в разное время года! Если хозяйке поста делать нечего, пусть ходит с малышом и ищет жилье хоть весь день. Думаю она сама решит как ей лучше
Это вы несете чуть, я в Евпатории каждый год летом и знаю, что такое прилететь с ребенком и ходить по жаре с сумками/чемоданами и искать жилье, да и сентябрь с августом не сравнивайте, в сентябре уже сезон на спад идет, не такая адовая жара, как в августе… в тени 40 градусов, а ты на этом пекле ходишь с ребенком и ищешь жилье, которого в августе, просто можно не найти или с агентом, который затаскает. Так что жилье, тем более с ребенком, тем более на август, ТОЛЬКО ЗАРАНЕЕ!!! Это вам говорит человек, который в Евпатории каждый год летом!
Ведите себя прилично.я поделилась своим опытом
Хм, подумаю. Спасибо большое
А никаких контактов не подскажете?
А чем я обидела вас? Вашими же словами к вам… что не так-то??? Или поговорить не с кем?
Могу, в лс скину
Моими? читать научитесь.По моему вам не с кем ?вообще ты Вы мне пишите не я Вам.Я теперь поняла, почему Вы жилье в Крыму заказываете заранее?✊?
Я еще уточню где мои друзья снимали квартиру в августе в том году с двумя маленькими детками.Она прям и красивая но до моря 10 мин ходьбы.
Выше переписку почитайте, на какие ваши слова я ответила и все станет ясно. Всего хорошего!
Да, если можно. Спасибо большое!
А можете и мне помочь контактами с жильем в Евпатории? Заранее спасибо!!!
Юля, мы примерно в это же время в Поповке будем. Можно встретиться?
Было бы супер ?
Могу предложить вам дом, где мы сами жили от моря 5 мин пешком, до центра 10 мин. Напишите в лс все расскажу.
Добрый вечер! А можете мне написать Контакты этого домами евпатории или как называется? Тоже хотим)
Напишите пожалуйста мне в лс. Сброшу ссылку
Можно мне тоже ссылку, пожалуйста
В лс
Спасибо