ОАЭ

Вот и я решила написать об отдыхе. Может кому интересно и полезно будет!

Летали мы в октябре, вместе с сыном (на тот момент ему было 1,2). Вылетали из Краснодара, в полете 4 часа! Весь полет сынок спал.

Останавливались в Дубае, район «Дубай Марина». ОтельMarina View Hotel Apartments 4*. Взяли его, т.к. наш сынок на тот момент ел только измельченную еду. Я сама могла в номере готовить. Очень удобно, что в номере и стиральная машина, и полностью оборудована кухня, утюг и доска гладильная. С покупкой продуктов вообще роблем не было. Три огромных супермаркета в шаговой доступности.

С Собой брали необходимое питание для сына!

Отдых прошел на УРА!ОАЭ

ОАЭ

ОАЭ

ОАЭ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Васильевна

А во сколько вам обощелся отдых?

Пожаловаться
Ольга Лунина
путевка в 80, по моему. уже точно не помню
Пожаловаться
Рита

как же здорово!

Пожаловаться
SV
Завидую вам!!! Очень хочу в Дубаи. И очень бы хотела поехать с сыночком — ему как раз 2 года вот будет… но бабушки отговаривают брать с собой сыночка… (( до нг когда просматривала отели — рассматривала дубай марина и Дубай марина апартментс, как раз в них очень удобно с ребеночком. Но теперь не известно поедем ли мы туда с мужем…
Пожаловаться
SV
От нас из Мин-вод лететь 3,5 часа
Пожаловаться
Ольга Лунина
Нас тоже отговаривали! Хочу сказать вам, что район Дубая «Марина» само то, для отдыха с деткаи! Да и лететь не долго! Не успеете взлететь и покушать, как уже садиться! 
Пожаловаться
SV
Ох… как хочу туда!!! Но мы наметили покупку квартиры… так что отдых пока прийдется отложить. Все же собственая квартирка дороже всякого отдыха… потом надеюсь еще наотдыхаемся)))))
Пожаловаться
Ольга Лунина

Конечно! Все еще впереди! А еще сынок подрастет!

Пожаловаться
SV
Я про дубаи уже все отзывы прочитала!!! И рассказы и видео просмотрела… эх… и все сайты туроператоров облазила…
Пожаловаться
Ольга Лунина
Там реально круто! Спокойно. 
Пожаловаться
Дымок
клёво как!!!!!
Пожаловаться
Сандра
Я хочу туда!!!!!!!!!!))))))))))ааааааааааа… сколько вам обошелся отдых, чтобы примерно знать.на сколько мнеизвеснотам дорогова-то
Пожаловаться
Ольга Лунина
Езжайте, не пожалеете!!!
Пожаловаться
Mnogomama
а экскурсии  какие — нибудь  были ?  Кроме  гостиницы  и  моря  соленого ???))))
Пожаловаться
Ольга Лунина
Мы ездили целенаправленно на шоппинг! А так еще в феррари парк.
Пожаловаться
Татьяна
чё почём?!