Мой Любимый ВЛАДИВОСТОК

Не смотрите, что у меня написан Новосибирск, сюда нас закинула судьба. Муж закончил военное училище и суда попали по распределению. о Новосибирске рассказать мало, что могу, не прониклась я к нему еще такими теплыми чувствами, какие у меня к Приморью.

Родилась я во Владивостоке и вся моя душа с ним!!! Дом мой стоит на самой высокой точке города, сопка Орлинное гнездо, от куда виден весь Владивосток кроме района Баляева, его закрывает сопка Бусе. Просто невероятный вид на Золотой рог и Амурский залив.Мой Любимый ВЛАДИВОСТОК

На каждый праздник к нам поднимаются очень много людей. чтобы посмотреть салют. Еще на нашей сопке стоит университет ДВГТУ, рядом с ним видовая площадка, излюбленное место свех свадьб и влюбленных парочекМой Любимый ВЛАДИВОСТОК

Мой Любимый ВЛАДИВОСТОК

Рядышком есть трасса – поспект красоты. Можно на машине остановится и полюбоваться Золотым рогом.

Есть красивая набережная,Мой Любимый ВЛАДИВОСТОК

недалеко от берега сидит Русалка, чайки время от времени делают ей мелирование=) зимой к ней можно подойти и пофоткаться. Там же есть парк с атракционами. Также на набережной можно посетить «Океанариум» и «Зооуголок», раньше еще был Дильфинариум, но ксожалению в этом году белухи уплыли в японский океанариум=( Можно посетить музей«Крепость Владивостока», там можно увидеть всю историю города.  Возвращаясь с набережной на главную площадь, можно пройтись по красивому «арбату»Мой Любимый ВЛАДИВОСТОК.

Мой Любимый ВЛАДИВОСТОК

С площади можно попасть на морской и ЖД вокзалы, а также на корабельную набережную. На корабельной набережной стоит подводная лодка, можно посетить экскурсию.Мой Любимый ВЛАДИВОСТОК

Выше недавно восстановили Арку, под ней новобрачные целуются и загадывают желание=)

А еще у нас есть особая гордость- это ФУНИКУЛЕР, на котором можно поднятся на мою Орлинную сопку.Мой Любимый ВЛАДИВОСТОК

На выезде из города в лесах и сапках есть форты, по-моему их больше 7, лично я была на экскурсии только в одном, на тот момент в него только пускали группы.

Конечно город постоянно развивается и застраивается высотрами, мне кажется это не очень ему идет.Мой Любимый ВЛАДИВОСТОК

Мой Любимый ВЛАДИВОСТОК

Правда сейчас у нас идет стойка, город готовится к 2012 году. будет супер-пупер сход всех стран=) В честь этого дела строят мост на остров Русский. Кстати забыла сказать, что вокруг города есть несколько островов, на которые можно пока добраться только на пароме, и там здорово отдохнуть у моря=))

Так что приезжайте в наш красивый и любимый ВЛАДИВОСТОК=)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
самый лучший на всем белом свете, мой родной Владивосток
Пожаловаться
 Дарья
Дааа, красивый город! Хотели бы к вам приехать, жаль далеко живем...
Пожаловаться
Анютка
ну это же летние фотки. Сейчас там прошел снегопадище и лежит очень много снега. Хотя вообще зимы не очень снежные.
Пожаловаться
 Кирочка
А я как-то представляла все в снегу почему-то… Может, из-за такой большой разницы во времени…