ЧЕРНОГОРИЯ

ДД!!! Прошу вашей помощи)Хотим поехать в Черногорию отдыхать, кто был и где, и как, есть ли контакты))Буду всем очень благодарна!

ЧЕРНОГОРИЯ

Оля
013443
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Жила с ребенком с 11.08.12. по 09.09.12 года в Черногории, город Герцег-Нови, Apart Hotel Kukoljac. Бронировала через Букинг. Лучше выкупать заранее. Мы бронировали в конце января на август гостиницу. И билеты выкупали в феврале. Так выходит на много дешевели.
Пожаловаться
МашкаОбаяшка
добрый вечер, Наталья подскажите как там в черногории с малышом? как море? какой там заход? как отель? предусмотрено ли для детей?
Пожаловаться
Наталья
наш отель очень удачно был расположен. Сразу есть лучший пляж города, с естественным берегом. Море чистое, теплое. Заход тоже нормальный. Там мне кажется все были с детьми )) Нам было 10 месяцев и купили семену круг с одном и дырочками для ножек в нем и плавали, а под конец и без него. Развлечений мало для деток. Мы не нагли детских площадок. Но есть дутые площадки, нас пускали туда я с сеныом скакала )) Отель у нас былApart Hotel Kukoljac. Бронировали через букинг. Рекомендую уже бронировать. Дальше цыны будут совсем заоблачные. И билеты желательно уже выкупать. Мы в прошлом году все это сделали в феврале. А летали с 11.08.-09.09.
Пожаловаться
МашкаОбаяшка
а через какую авикомпанию   летали?
и сколько у вас все вместе вышло по деньгам?
Пожаловаться
Наталья
летаем аэрофлотом. До Тивата. Я уже сейчас и не спомню. наверное около 150 тыс может чуть больше. Но это за месяц и муж летал туда сюда 4 раза. Он нас привез заселил, улете. Потом сново вернулся и улетел уже с нами )
Пожаловаться
МашкаОбаяшка
а в отеле ВВ было? 
пляж галечный или песок? как там с едой для детей?
Пожаловаться
Наталья
это апарт отель. Там номера с кухнями. Еда не включена. Только проживание. Но еда в Черногории не дорогая. Даже дешевая. Пляж галька. Платный. 3 евро шезлонг и 1,5 евро зонт.
Пожаловаться
МашкаОбаяшка
спасибо вам) в этом году опять туда? или в другую страну?

я изначально хотела в болгарию.но подруга сказала там конкретный савдэп.теперь думаю.
Пожаловаться
Наталья
а мы хотим в Болгарию, Кипр или Грецию. Но В Черногории тоже не шипко цивилизация. Там даже из самолета и в самолет ходят пешком ))
Пожаловаться
МашкаОбаяшка
на Кипре круто)мы были, правда без малыша.нам понравилось)))

спасибо! еще подумаем.взвесим все))
Пожаловаться
♥Светочка♥
Мы собираемся летом, в Будву, родители летом ездили очень понравилось)))
Пожаловаться
Оля
А в какой отель или мб квартира)Есть ли контакты?
Пожаловаться
♥Светочка♥
Снимали дом на все лето, но тетя купила квартиру и будем жить там наверно, ну а если дом снимать, то это ближе к лету будем искать, а контакты не знаю. В отеле дороже выйдет
Актуальные посты
связать шапку ушанку
www.эко сколько стоит минск