В Эмираты с двухлеткой

Измаялись выбором места для отдыха в январе. Цель — просто сменить обстановку, погулять, поглазеть. До сегодняшнего дня останавливались на барсе, но возможность холодных деньков слегка пугает, так как хочется гулять в комфорте. Никогда не собирались в Эмираты… Но вот цены на январь туда довольно приличные. Зоопарков, океанариумов и аквапарков там достаточно, но все равно грызут сомнения… понравится ли нам там с учетом двухлетки… До этого всюду ездили с ним, но это были европейские страны, либо же овечий отдых в египте/турции. Подтвердите или разметите мои сомнения…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Лунина
Только увидила ваш пост! Мы в октябре летали с детем в ОАЭ!!! Рай для отдыха с детьми!!!
Пожаловаться
Рита

Здравствуйте Ольга! так рада что нашла кого то кто летал в октябре и с ребенком! мы тоже хотим в октябре с ребенком ему будет 1,9.что посоветуйте на счет ребенка, как у вас ребенок отдохнул? мы рассматриваем Дубай отлеь в городе аппартаменты с кухней, но если вы мне что то другое посоветуйте буду очень благодарна!

Пожаловаться
Ольга Лунина

Мы отдыхали тоже в самом Дубае, район Дубай Марина. Для отдыха с ребенком само то!!! Все в пешей доступности! Три огромных супермаркета, в которых есто ВСЕ, кроме алкоголя!!! Его лучше накупить в дюти фри!!! Отель у нас был Марина вью (аппартаменты) 4*. Нас удовлитворил полностью! В номере есть все! И стиральная машина, и полностью оборудованная кухня (плита, посуда, микроволновка, большой холодильник), так же есть утюг и гладилка! Кормили не сказать, что супер, но прилично! Если есть вопросы, буду рада помочь и ответить. Посмотрите у меня в журнале небольшой пост про отдых.

Пожаловаться
Рита

мы не пьем с мужем, мы еще на титьке будем точно пить не буду.я нашла аппартаменты мармара аппартаментс, там тоже все есть, по отзывам на хотелс 4,8 из 5 оценка, написано 5 минут до гипера с горнолыжкой какой внутри.только меня пугают мамочки которые говорят что опасно отдыхать с ребенком на море типа инфекция и простуды, не чем кормить.а еще я очень боюсь самолетов ни когда не летала и очень страшно мне, вы часто летаете?

Пожаловаться
Ольга Лунина

В наших городах не меньше инфекций и гадости, которую можно подхватить!!! Главное настрой! Я сама очень переживала, но когда купили тур — решила не думать о плохом, ведь летим на отдых!!! Наш сын превосходно перенес и перелет и сам отдых!!! Понятно, что еще маленький был, ничего не вспомнит.

Пока сына не было мы с мужем летали на Мальдивы ( 9 часов лету от Москвы и до нее 2), в Италию (4 от краснодара), Египет ( 3 из Сочи). Список мал, но все же)))))) в ОАЭ летали из краснодара, 4 часа.

По статистике самолет самый безопасный вид транспорта. Многие поспорят, но на наших дорогах в автокатастрофах гибнет гораздо больше людей!

Пожаловаться
Ольга Лунина
А гипер с горнолыжного неплохой))))
Пожаловаться
Лилия
Самая прекрасная страна! были с годовалой дочкой. Океанариум это сказка!!! Нигде такого нет)))) Аквапарки суперсские!!! Никаких сомнений! ТУДА И ТОЛЬКО ТУДА!!!
Пожаловаться
СережкинаЯ
Лилия как ребенок перелет перенес? Мы в январе летим, нам будет год и месяц. 5 часов лететь, он у нас не сидит на месте(
Пожаловаться
Лилия
У нас нормально, много спала.

На обратном пути заказывали люльку. Но она на год или 12кг.

Игрушки, мультики берите.

А так, мы уже три раза с дочкой летали. Хочу сказать детки в салоне разные встречались. Кто-то спокойно, а кто-то орет. Но думаю это от подхода радителей зависит. Не запрещайте. Пусть и ходит и ползает)))

Пожаловаться
СережкинаЯ
А как люльку заказать?? Мы этихатом летим, может у них будет? Мы еще 12 не весим))
Пожаловаться
Лилия
О! Мы Этихатом через неделю на Мальдивы летим!

Вы позвоните им в представительство (номер не помню. В инете есть) и спросите как заказать и какие условия))) у всех разные условия

Пожаловаться
СережкинаЯ

Лиля: как эти люльки выглядят и для чего они нужны? он там напротив пристегивается да? просто сидит в ней? она как автокресло выглядит??

вообще есть в ней смысл?

Пожаловаться
Лилия
Смысл есть! Крепятся напротив в широких местах. Где стенка перед тобой, а не сиденья. Там еще рост учитывается.

У меня где-то есть отчет по ОАЭ и про люльку. Поищите, Арабские каникулы называется что ли

Пожаловаться
СережкинаЯ
Ок!
Пожаловаться
MaSka
Потому что парков и тп нет. Либо отель либо тц.
Пожаловаться
MaSka
Прогулки по тц вам в оаэ светят…
Пожаловаться
Анастасия
Почему?
Актуальные посты
где в казани сделать прививки акдс и полиемилит
полоскать горло прополисом при беременности