Чебоксары!!!

Я живу в небольшом городе на реке Волга. Называется он Чебоксары. Чебоксары – столица чувашской республики. Если смотреть карту России, то не так далеко от Москвы. Главной достопримечательностью является Залив. Отсюда открывается замечательный вид на Волгу. Наш город чистый и зеленый. Парк победы расположен на самой высокой точке города по правую сторону Залива. Здесь можно увидеть памятники, посвященные героям ВОВ, войны в Афганистане и Чечни. Новобрачые приезжают сюда, чтобы сфотографироваться и возложить цветы памятнику. Именно здесь самый красивый вид на город. Мне нравится закат, когда розовые солнечные лучи начинают отражаться в водах Волги. Игриво отражаться в окнах многоэтажек и тонуть в пушистых розово-белых облаках. Любителей духовной пищи могут посетить театры и музеи. В нашем городе есть замечательная кондитерская фабрика «АККОНД», так что без гостинцев вы не уедете. Но это конечно не все, что можно увидеть у нас в городе.
Чебоксары!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
спасибо!!! Красивый город.
Пожаловаться
Алёна
Да, украшают. Как и у всех – витрины магазинов. Каждый год наряжается елка. Года три назад закупили огроменую искус. елку, вроде с пятиэтажный дом, хотя межет быть и выше. Смотрится обалдено. скорей всего, ее уже начинают собирать. Это главная елка. Ставять ее не так далеко от Красной площади, которая находится на Заливе, возле плотины, разделяющей Волгу и Залив. А так наряжают еще три-четыре елки по городу. По всему городу развешивают герлянды, украшают даже деревья на центральной улице. Проводятся различные конкурсы на самую красивую снежную бабу, строятся ледяные города. И каждый год придумывают что-то новое. Прошлый новый год я встретила в больнице, лежала на сохранении. Каждый год Местное телевидение проводит акцию «Шоколадный дом». Собираются шоколадки, а затем развозятся по детским домам.
Пожаловаться
 Кирочка
Прямо дух захватывает, так красиво!!! А под Новый год город тоже наверняка украшают?
Пожаловаться
Алёна
Пожаловаться
Алёна
X ЮБИЛЕЙНОМ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
СОВРЕМЕННОЙ МОЛОДЕЖНОЙ КУЛЬТУРЫ «КОФЕМОЛКА»
(28-31 августа 2009 года, Чувашская Республика, город Чебоксары
Пожаловаться
Алёна

это наш речной порт и маяк
Пожаловаться
Привет!!! Я так рада видеть город красиво!!! Моя Любимая подруга живет Чебоксары!!!
Пожаловаться
 Кирочка
Красиво! Только мелковато, не очень плохо видно. А что это за мероприятие такое было?
Пожаловаться
Алёна
Получается, что это только часть г. Чебоксары. Залив – расширившееся в результате строительства плотины Чебоксарской ГЭС устье рек Чебоксарки и Трусихи. Является местом, где проводятся раличные городские мероприятия. В этом году была Кофемолка. Часто проводится соревнования мирового зарактера. Два раза по спортивной ходьбе. Можно даже сказать, что это место – главная достопримечательность города.
А вот это ночной вид на залив
Пожаловаться
 Кирочка
Я имела в виду, что кроме Чебоскар, тут нет никакого города? А что это у вас за залив такой?
Пожаловаться
 Кирочка
Это все Чебоксары? С птичьего полета, что ли?
Пожаловаться
Светлана
Очень красиво)))