ваше мнение об отдыхе в Кисловодске

Всем привет!!! Очень хотелось бы узнать ваше мнение о Кисловодске — питание, лечение, климат и т.д. Может кто-то оттуда бэбика привез    ?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня
Вчера приехала из Кисловодска-полный восторг!!!
Пожаловаться
Танечка
Ксюня, расскажите поподробнее где жили, как кормили. Рассматриваем вариант на март месяц
Пожаловаться
Ксюня
Танечка, ме безумно понравился наш пансионат «факел» газпромовский, но к сожалению у них основной корпус на ремонте до мая, как откроют этот корпус будет просто супер, так же мне внешне очень понравился санаторий «жемчужина кавказа», ну и слышала что хорошее лечении в пансионате «луч»!!! вот собственно эти 3 пансионата рекомендую, место их расположения по-мне так идеально… удачи, если что пишите
Пожаловаться
Алёнка
про «луч», кстати, я тоже слышала хорошее!
Пожаловаться
Алёнка
супееер! я сама из армавира, родственники живут в кисловодске. пока не переехала в столицу, каждое лето была у них! воздух супер, горы ведь!!!, климат отличный, еда… смотря в каком пансионате, санатории или гостинице будите жить. если в центре, то оочень много уличных кафешек, ну сейчас конечно они уже не уличные (не май месяц), но голодной не останетесь! если едете с мужем (приятелем, ну в общем не одна), небольшой отпуск, смена обстановки всегда очень хорошо, а там может и бебика привезёте! удачи!
Пожаловаться
Ксюня
ну в пансионате в центе жить будем, едем с друзьями и с родителями моими… думаю, что там хоть отвлекусь чуть от темы   !!!
Пожаловаться
Алёнка
зря! на этой теме нужно сосредоточиться!!! тем более когда отдых распологает к… ну понимаете! родителей конечно в отдельную комнату! самое главное, берите больше обуви без коблуков! кисловодск — это город, где нужно много гулять, и конечно постоянные спуски и подъёмы! обязательно возьмите экскурсии к «замку коварства и любви» — ну оочень романтично (если конечно с гидом повезёт), он раскажет много красивых легенд. в кисловодске их вообще много! есть экскурсии на кольцо-гору, тоже очень интересно! сейчас конечно город не такой красивый как летом и ранней осенью. 
Пожаловаться
Ксюня
ой, Аленочка спасибо за подсказки!!! Будет возможность обязательно возмем экскурсии!!! Нее родители понятное дело в другом номере… Еще раз спасибо, здоровья вам и вашему малышу :)))
Пожаловаться
Алёнка
спасибо! а вам удачного и ПРОДУКТИВНОГО (вы понимаете о чём я ) отдыха!
Пожаловаться
Ксюня
ну конечно понимаю 
Пожаловаться
Танечка
Алена, порекомендуйте куда можно поехать?
Пожаловаться
Алёнка
если честно, конкретное место не назову, потому как приезжаю и живу всегда у родственников. и опять же смотря какой отдых вам нужен. можно жить в санатории-пансионате в центре, для тех, кому надоела суета и хочется спокойствия — в горах. могу назвать конкретное место (и то потому как крёстная там работает уже лет 20), это правительственный санаторий «красные камни». не эконом! путёвки дорогие, сервис соответствующий! но кто едет ради чего! вообще я не очень люблю зимний Кисловодск, мало красоты! лето там просто потрясное!
Пожаловаться
Танечка
я хочу чистого воздуха, красивой природы и тишины. ну если пару приятных процедур будет, то это только плюс. мама моя с нами  поедет, можно для нее что-нибудь, она вообще сердечник
Пожаловаться
Алёнка

если кисловодс не принцыпиален и поездка расчитывается быть романтической. могу посоветовать (сочи — адлер) отель «пасть дракона». находится в лесу (очень красивый, гуляли там с мужем), 20 км до адлера (гуляли с мужем по зимнему берегу моря), 20 км до красной поляны (катались на фуникулёрах, для желающих   — катания на лыжах и сноубордах). жили в номере арт-студия пещерного типа, когда фотки привезли, знакомы от нашего номера в таком восторге были. вот только цен сейчас я не знаю. на территории бар-ресторан, баня-сайна, тренажёрный… может ещё что-то, уже не помню. если надо, скину фотки… ток инет чёт сегодня тормозит!

Пожаловаться
Алёнка
… в номере джакузи… никогда не знала, что это такая клёвая штука! все 5 дней устраивала заплывы с вином и свечками! мммммм клёво было!
Пожаловаться
Танечка
Девушки, спасибо большое за ответы, поизучаю предложенные места, если будут вопросы напишу.