гостиница в Амстердаме- совет

посоветуйте, пожалуйста, хороший отель в Амстердаме. 4 звезды, неплохое расположение, вкусный завтрак, личное позитивное впечатление. и если можно, с указанием цен. спасибо!

Ольга
0151120
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina
Novotel Amsterdam City 4* — между аэропортом и центром. Не бойтесь, до центра всего 10 мин. на трамвае, ездит каждые 5 мин. Цена отличная, 80€ за двухместный номер в новогоднюю ночь. Дешевле — только хуже!
Пожаловаться
Ольга
я расчитываю до 130 евро за ночь, включая завтрак. 
новотель что-то не очень понравился… а там в номерах ванна или душ?
Пожаловаться
Ekaterina
странно, что не нравится… там русских много было. В номере ванна, но смотря какой закажете. Есть и номера попроще.
и вообще зачем так много за номер платить??? вы же все равно (надеюсь) весь день по городу гулять будете. Деньги лучше на еду оставьте, там в покушать сходить дорого.
Пожаловаться
Ольга
да, конечно весь день гулять.
но был печальный опыт плохой гостиницы в Париже, после этого решила не экономить
скажите, а сколько евро вы бы посоветовали взять с собой на 5 дней, с учетом, что много по ресторанам мы не ходим, но кое-что купить хотим, после Нового года будут распродажи, наверно...
Пожаловаться
Χριστινα
А ты на booking.com смотрела? Там и отзывы есть всех стран)
Пожаловаться
Ольга
смотрю в трип-эдвайзер. есть много, не знаю, что выбрать. хочу и место центральное, и завтрак хороший, и желательно с ванной. 
Пожаловаться
elena
Мы жили в софитель гранд Амстердам, очень хороший отель, кажется это бывший дворец, рядом класснный китайский ресторан, самый центр… все рядом! Цены уже не помню, звезды тоже… но думаю скорее пять чем четыре… уточните, может по цене подойдет… отель действительно классный!
Пожаловаться
Ольга
спасибо. посмотрю
Пожаловаться
Виктория
Die port van Cleve- кажется так!
Пожаловаться
Ольга
спасибо, счас погуглю. а можно поподробней, плиз?
Пожаловаться
Виктория
в центре находится, номера большие (относительно среднеевропейских стандартов:)), в отеле винный погреб и ресторанчик хороший и до центральной площади прям 2 мин идти!
Пожаловаться
Марина
ой попробую нашу вспомнить…
Пожаловаться
Ольга
я тебе только что сообщение в личку отправила… спасибо!