Доминикана с ребенком)))) В январе!

Собираемся лететь в Доминикану 10 января на две недельки, в отель BARCELO BAVARO PALACE DELUXE! Едем мы семьей и свекровь с нами) На тот момент малышу будет 1 год 4 мес.

Перелет ночной, так что думаю  переспим, тем более бизнесом…

Кто бывал с детьми там, отзовитесь, поделитесь впечатлениями)

Мы летом уже отдыхали в Турции, наш малыш обожает купаться и загорать)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Только вернулись из этого отеля, летали с детьми)))Отель супер, отдохнете отлично!!!
Пожаловаться
Alya
Скажите, как быстро дети адаптировались?
Пожаловаться
Екатерина

По времени: старший дня через три жил по местному времени, грудничок сразу адаптировался, но дневной сон у старшего приходился на ночной по московскому времени, приходилось будить, вставал он не очень радостный, но расхаживался…

Пожаловаться
Екатерина

В остальном никаких нюансов не было, в плане перехода холод-тепло...

Пожаловаться
Alya
Ну да, я по поводу сна и беспокоюсь. А комары не беспокоили? Подруга сейчас с семьей вернулись, говорит зажрали их. Но они были в четверке, может там не так рьяно от москитов избавляются, как в более звездных отелях))
Пожаловаться
Екатерина

Комары были, опыляют каждый вечер территорию, но они все равно есть… В номер покупали фумигатор(можете сразу с собой взять), также везла средства от комаров детям, но укусов не избежали...

Пожаловаться
Alya
Здравствуйте. Как у вас прошел перелет с ребенком? Мы на этой неделе улетам. Взяли дочке отдельное место, чтобы хоть разложиться можно было. Но у нас перелет днем. И самое главное, как быстро прошла адаптация? Все таки разница в 7 часов…
Пожаловаться
Н
добрый вечер)Хотим тоже полететь с мужем и малышом на Новогодние праздники, тоже понравился этот отель! Подскажите, ск Вам обошлась путевка?
Пожаловаться
Alya
Мы брали отель через букинг ком и отдельно билеты. Но отель взяли каталония пунта кана. Муж был в Барсело бавара, ему очень понравилось, но знакомые америкосы расписали ему Каталонию, как отель еще лучше, чем Барсело))

А по цене на новогодние праздники… Умножайте на 2 цену сейчастысяч 400 отдадите

Пожаловаться
Катерина

Отель просто супер! Придраться захочешь — не найдешь, к чему!

Пожаловаться
MamaLovesChocolate
Я в этом отеле была, в общем неплохо) перелет тяжело, но я б была тогда))
Пожаловаться
Наталья
Привет! Собираюсь в этот отель в мае. Расскажи понравился тебе он? Как номер? ттерритория? Что там интересно? На что нужно обратить внимание?
Пожаловаться
MamaСокровища
Все отлично, берите только номера club premium, не семейные delux. А то они староваты… Питание вполне устраивало, территория отличная, развлечений полно для детей.
Пожаловаться
Юликус
Не рискнула бы так далеко с ребенком лететь. Летали в Тунис в сентябре, но это всего 4 часа. А тут вроде 10-12 лететь, ужас. Моя бы точно не вынесла!
Пожаловаться
Юликус
да и честно говоря в такие страны, как Гоа, Тайланд, Куба, Мальдывы, Доминикана и еще парочку других… лучше без детей ехать!
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
молодцы! я пока очкую так далеко, хотя летом два раза на наше море летали, но мы были два раза по месяцу, чтобы организм маси к климату успел привыкнуть.Хорошо вам отдохнуть!
Пожаловаться
MamaСокровища
На самом деле, я тоже побиваюсь всегда, всего  набираю на все случаи)  Но летать с детьми мне кажется стоит, столько у них радости, просто словами не передать))))
Пожаловаться
Princess
Ух ты!!! Удачного вам отдыха! 
Если перелет ночью, так и не за чем переживать. Это единственная сложность!
А со свекровью, так вообще мечта! Потусуетесь с мужем вечером))))
Там обстановка  предрасполагает  .....
Мы там были в сентябре, погода была супер! Хотя говорят, что это время дождей....
Здорово вам!!
Пожаловаться
MamaСокровища
Спасибо))) ой я сама мечтала побывать в доминикане))) надеюсь все хорошо пройдет… :)
Пожаловаться
Светланка
У моего брата дочка, 11 месяцев. Так вот за свою жизнь она уже побывала в 3х странах. Последний раз в доминикане. Подробностей не знаю, но вроде перелет хорошо перенесла. Но она на Га и там питалась только грудью в основном.
Пожаловаться
MamaСокровища
Вот молодцы))))
Пожаловаться
Виктория
Завидую… В доминикане отлично просто! И отель вы выбрали супер! А не подскажите сколько у вас путевка получилась? И какая авиакомпания? Ой как сама хочу слетать хотя бы куданибудь...:)))
Пожаловаться
MamaСокровища
На две недели около 365 000 на четверых, трое взрослых и ребенок. Это двухкомнатный номер. Плюс еще надо доплатить за бизнес. Авиакомпания вроде бы аэрофлот.
Пожаловаться
Виктория
Не шибко дорого, у нас в прошлом году другой отель 180 на двоих эконом. Аэрофлот это хорошо, а то мы летели Трансаэро, повесить ся можно было, само обслуживание было! Я не шучу! Еще плюс еды на всех не хватило и воды!
Пожаловаться
MamaСокровища
А мы никогда чартером не летаем) Тем более с ребенком)
Пожаловаться
Sashulia

а сколько доплата за бизнес? просто я Мексику смотрела туры с перелетом Аэрофлотом… немного прифигела от доплаты..

Пожаловаться
Sashulia

ого это вы уже давным давно писали))) я думала новый пост)

Пожаловаться
MamaСокровища
Около 30 тысяч вышло на человека в Аэрофлоте.
Пожаловаться
Sashulia

это за человека в одну сторону? то есть туда обратно 60?

Пожаловаться
MamaСокровища

Это по тридцать на человека в обе стороны было…

Пожаловаться
Sashulia

вот это да… сейчас доплата за двоих 150 тыс. Во дает Аэрофлот… ну это же просто не реально...

Пожаловаться
БелаяИпушистая
Возьмите меня с собой, тоже в доминикану хочу:-D
Пожаловаться
MamaСокровища
)))
Пожаловаться
Ксения
у меня золовка летит с дочкой в доминикану в декабре, правда дочке 3 г 

Актуальные посты