Хочется на недельку с семьей выбраться на природу.
С питанием и комфортным прибыванием малыша. Не особо дорогое.
Подскажите уютное местечко в Подмосковье!
Комментарии
Актуальные посты
Хочется на недельку с семьей выбраться на природу.
С питанием и комфортным прибыванием малыша. Не особо дорогое.
вы всеж посмотрите воробьи, они подешевле, чем вятичи по-моему. ЧТо меня особенно там подкупает, какое-то человеческое отношение. Там детская площадка есть, детская комната, бесплатная, кстати. Wi Fi бесплатный опять же. Эх, как вспомню, там у них такая комната есть, рядом с детской, с огромной плазой, с мягкими диванчиками. Мы ставили детям мультики, а сами с ногами забирались на диванчики и сидели в планшетниках. Ммм, для мам это такое удовольствие, когда можно немножко расслабиться. Еще понравилось, что у них в корпусе есть кухонька, где и чайник, и плита, и холодильник, и кулер с чистой водичкой. Мы ночью опять же детей спать уложили, двери все пооткрываем в номерах, сидим на кухне, болтаем. Там народу совсем немного ездит, мы в крыле одни только были (нас трое мам ездило, с детишками). Питание там для детей до 3-х лет бесплатное (и кроватка в номер тоже), но приносили полноценную порцию. И первое, и второе, и потом еще для детишек всякие фрукты, просто так, типа администрация велела. Но питание там не «шведский стол», и детского меню нет, как такового. Но нашим деткам нормально было. А еще там совсем рядом Парк Птиц Воробьи. Но туда уж надо летом ехать. Вот там здорово с детишками погулять! И еще там где то есть страусиная ферма, и этнмир… Эээх, хочу опять туда съзедить.
Там минус только, что ресторан отдельно от жилых корпусов. Т.е. не очень удобно, когда холодно. Надо все-время раздеваться-одеваться.
кстати, были мы там в конце апреля, покупали там овощи в городе, вкусные, не то что в москве, а мясо какое ммммм. договорились, пришли в назначенный день, ткнули пальцем на кусок, прям на наших глазах его замариновали натур продуктами. пожарили, я чуть пальцы не откусила, 1,5кг с мужем за вечер скушали! и доче давала, правда не жареное, а из нутри. блиииин и я есть захотела