Подскажите уютное местечко в Подмосковье!

Хочется на недельку с семьей выбраться на природу.
С питанием и комфортным прибыванием малыша. Не особо дорогое.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
мы были два раза в Бекасово, очень даже приличненько все.
Пожаловаться
Елена
В этом году с детишками отдыхали в Дом Отдыха Воробьи. Понравилось очень. Отношение такое, ну душевное чтоли. Но отдых именно для мам с детьми, там развлекаловок типа баров, дискотек нет. Природа — супер! Сосновый лес. Питание нормальное. Номера чистенькие. 
Пожаловаться
AnnaMarija
а нам как раз с малышом! наоборот тусовки и гремящие дискотеки не нужны. Мы в Велесе были пока и в Солонцово, но это сейчас нам дороговато :(
Пожаловаться
Елена

вы всеж посмотрите воробьи, они подешевле, чем вятичи по-моему. ЧТо меня особенно там подкупает, какое-то человеческое отношение.   Там детская площадка есть, детская комната, бесплатная, кстати. Wi Fi   бесплатный опять же. Эх, как вспомню, там у них такая комната есть, рядом с детской, с огромной плазой, с мягкими диванчиками. Мы ставили детям мультики, а сами с ногами забирались на диванчики и сидели в планшетниках. Ммм, для мам это такое удовольствие, когда можно немножко расслабиться. Еще понравилось, что у них в корпусе есть кухонька, где и чайник, и плита, и холодильник, и кулер с чистой водичкой. Мы ночью опять же детей спать уложили,  двери все пооткрываем в номерах, сидим на кухне, болтаем. Там народу совсем немного ездит, мы в крыле одни только были (нас трое мам ездило, с детишками). Питание там для детей до 3-х лет бесплатное (и кроватка в номер тоже), но приносили полноценную порцию. И первое, и второе, и потом еще для детишек всякие фрукты, просто так, типа администрация велела. Но питание там не «шведский стол», и детского меню нет, как такового. Но нашим деткам нормально было.   А еще там совсем рядом Парк Птиц Воробьи. Но туда уж надо летом ехать. Вот там здорово с детишками погулять! И еще там где то есть страусиная ферма, и этнмир… Эээх, хочу опять туда съзедить.

Там минус только, что ресторан отдельно от жилых корпусов. Т.е. не очень удобно, когда холодно. Надо все-время раздеваться-одеваться.

Пожаловаться
мамо
зимой там тоже 
Пожаловаться
Надежда
посмотрите пансионат вятичи. 2 раза там отдыхали, один раз когда беременная была, второй уже с дочкой. теперь у нас как традиция туда ездить каждый год) питание нормальное, бар дешевый по сравнению с москвой, бассейн (один большой глубокий для взрослых, один не глубокий с теплой водой для детищек, и джакузи с очень теплой водой), чистая территория, детские площадки. можно выйти в город, там магазины, в одном незабываемый шашлык можно заказать и пожарить на территории пансионата. цены разные, были в номере (без ребенка можно), в этом году брали избу, там две комнаты, очень понравилось
Пожаловаться
AnnaMarija
по описанию -отлично! Спасибо, посмотрю! 
Так хочется из Москвы выбраться! У мужа отпуск небольшой :)
Пожаловаться
Надежда
помоему этот сайт. там очень хорошо, главное все с улыбкой и теплом, персонал отличный. в бассейне малышику понравится)))
Пожаловаться
AnnaMarija
а кормят там вкусненько? изба понравилась пока только.
Пожаловаться
Надежда
кормят в принципе нормально. шведский стол. выпечка. салаты. соленья. на горячее обычно два три варианта. бывало и пиццу делали, и блинчики. ну в принципе разнообразно. хотя конечно не ресторан, но мы объедались))) на детей там можно заказывать детское меню, каждый день отмечаете, что будет кушать у вас малыш на следующий день, если нужно блендером делают. я потом отказалась, моя не особо кушала, только супы, а все остальное у меня из тарелки, или можно с собой принести творожок, пюрешку и т.д. лучше приходить кушать в начале или в середине, если придти к концу времени, то многое могут уже скушать) у нас так на завтрак получалось, на блинчики не успевали))) в избе есть микроволновка и холодильник, так что приготовить кашку растворимую или что то подогреть вполне можно. так же можно заказать кроватку детскую за 90р в сутки, но наша с нами спала, не захотела в ней спать. мне изба тоже понравилась, прям такой домик, приятный)) еще там разные процедуры делать можно, массажи, косметические и т.д. муж на массаж ходил, говорит хорошо ему делали. вот няни у них сейчас нет, отказались от этой услуги. сауна там хорошая, у нас доча спала и бабулечка что там заведует сказала, давайте с ней на улице посижу, а как проснется вас позову))) вобщем там как раз все для отдыха, тихо и спокойно, и все с детишками в основном)
Пожаловаться
AnnaMarija
Почитала про еду конечно зря, кушать захотелось :) По цене завтра позвоню. Чайник с собой надо смесь разводить и еду, конечно мелкому я бы сама готовила, у него аллергия не понятно на что, да и продуктики у нас с огорода. В сауну хочу очень, наверное можно уже с малышом идти, не в парилку, а так, всмысле, рядом с ней. Большой уже :) 
Пожаловаться
Надежда
чайник там есть) мы как раз в 11мес там были)) в сауне места много, взять игрух и пускай сидит играет, а взрослым по очереди можно парится, мы так делали. на сайте можно посмотреть в онлайне наличие мест.
кстати, были мы там в конце апреля, покупали там овощи в городе, вкусные, не то что в москве, а мясо какое ммммм. договорились, пришли в назначенный день, ткнули пальцем на кусок, прям на наших глазах его замариновали натур продуктами. пожарили, я чуть пальцы не откусила, 1,5кг с мужем за вечер скушали! и доче давала, правда не жареное, а из нутри. блиииин и я есть захотела
Пожаловаться
AnnaMarija
шашлык захотелось сразу! Зимой там, интересно хорошая территория. И санки бы нам в прокат)
Пожаловаться
Надежда
зимой не знаю конечно, тоже хотела попробовать съездить. прокат у них есть, но мы ни разу не пользовались. кстати, если будете ходить, то справки для бассейна там получите) так что тут их  брать не надо, удобно
Пожаловаться
AnnaMarija
Зимой шикарно в солонцово! Но нам пока дороговато.
Пожаловаться
Александра
Да, вятичи супер!!!