немного в шоке от цен…

Даже не немного… А очень даже много… ВЕЛИКИЙ УСТЮГ. На Вотчину к Деду Морозу...

Вчера с мужем заинтересовались такой темой))) И полезли собирать информацию. Блин! Ну и цены!!!

3 дня погостить у Деда Мороза стоит как обычная путевка на море на 2 недели (правда в обычное время)! Мы в ОАЭ на католическое рождество на неделю потратили столько же, сколько стоит путевка в Вологодскую обл. на 3 дня   Самое интересное, что уже мест НЕТ! Осталось совсем немного туров с просто огромной стоимостью. Или в гостиницы, которые очень далеко находятся...

Мы с мужем решили, что нужно обязательно дочь свозить к Деду Морозу! Когда немного подрастет. А пока мы будем собирать денюжку, чтобы к 4-м годам встречать НГ с настоящим Дедушкой и Снегуркой! 

А есть такие мамы, которые уже были с детками на Вотчине?? Как вам? Понравилось? Это стоит того?

п.с. у нас двое знакомых были. Но очень давно.   Так такое рассказывали! Точно в сказку попадаешь!!      Друзья (родители) пошли отдохнуть от сказки этой, в лес погулять. Так и там на 12 месяцев наткнулись))) Сидели у костра, чай попивали))) Их напоили)))) И много-много чего другого)))

немного в шоке от цен…

немного в шоке от цен…

немного в шоке от цен…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКрошки
да! цены реально там гнут! это у нас в Вологодской области, правда от нас это почти 500 км — как блин до Москвы, но дорога в сто раз хуже(((всё обещают сделать, такие деньги деруг, а как добраться, это жуть.правда мы туда каждый год ездим в новогодние праздники.дочка только в феврале родилась, так что думаю в этом году уже съездим.но мы или туда-обратно, или у знакомых в самом Великом устюге останавливаемся.а так действительно-ЗИМОЙ там очень здорово и красиво!!! горки, развлечения для детей — сказка прямо у ног)))летом конечно тоже там были но уже «не то»
Пожаловаться
Лилия
Везет вам 
Пожаловаться
Наталина
здорово… съездила бы с радостью
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
блин жаль что так дорого. интересно почему такой ценник(((
Пожаловаться
Лилия

Наверно, спрос… Раз даже в конце октября и уже почти нет туров… А как у нас бывает, есть спрос — значит цены повышать надо...

А спрос есть — значит там весело! Там здорово! Там Новый Год И Дедушка настоящий)))))

Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
У меня муж сказал, что будет внушать и рассказывать сыну о том, что деда мороза не существует. Ругаемся вот.

Пожаловаться
Лилия

у ребенка детство, а как без настоящего Деда Мороза в детстве?

Детки вырастают быстро и начинается неверенье в сказки. Так зачем такое короткое время забирать?

Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
вот и я не понимаю, но он со своими убеждениями… я уже пыталась объяснить даже по-другому: элементарно над ним смеяться в садике будут другие дети, когда  у всех новый год и дед мороз подарки дарит, а он будет всем доказывать что нету деда мороза...
Пожаловаться
Лилия

точно! Я даже про дет.сад и не подумала...  Ему ведь тоже элементарно захочется, чтобы и у него был Дед Мороз. У всех есть, а он чем хуже? Ко всем приходил; а здесь папа говорит, что его нет...

Нда… Тяжелый случай... 

Я за сказку!!! Уговаривайте мужа тоже на сказку! Особенно под НГ она должна быть 

Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
у нас с мужем этот спор длится  давно, начался еще до беременности даже… =(( тяжёлый случай. Он решил что кроме того что Бог есть, ребенку ничего больше не нужно!
Пожаловаться
Аннет
Бррр, только ради ребенка))) Я бы лучше на пляж к морю)
А пользуется спросом вот и цены высокие! Да и всегда отпуск заграницей был дешевле (зимой особенно), чем у нас
Пожаловаться
°•♥•★БезУмаОтКарихГлаз★•♥•° Марина
ух ты))) я бы тоже детишек свозила)
Пожаловаться
да уж, цены у нас кусаются, а сервиса никакого
Пожаловаться
надежда
были
Пожаловаться
Ольга Чернова
мы планируем этот новый год в вологде быть, может сьездим.
Пожаловаться
ШальнойАнгел
оо… теперь тоже захотелось. но деньги((
Пожаловаться
надежда
Мы били с классом.....4 года назад
Пожаловаться
Лилия
ну и как?
Пожаловаться
надежда
понравилось, хоть какое то разнообразие. Не помню точно, где то 15 тыс. отдавали (я и ребёнок)… жили в общежитии пед. колледжа. Много пешком ходили. Но если ехать семьёй, то я бы конечно оплатила гостиницу прям на вотчине Деда.