Короче не получается у меня так ходить учиться, работаю до шести, муж до восьми на вечернее никак, ребенка не с кем оставить. Вот думаю дистанционно этот первый меяц пройти (через интернет), а там уж практические занятия будут что нибудь придумаем. Муж говорит фуфло эти занятия через инет, надо там присутствовать. А вы как считаете, может уже кто так отучился?
Кто учился на права дистанционно??? Откликнитесь!
Комментарии
Предыдущая статья
Сыночку скоро два годика!!!)))))))))
Следующая статья
Домашнее печенье
А чему там учиться очно, теории?
Чему учиться то?
Сама училась. Теорию сама учила. Ходила на вождение 2 раза. Я уже умела, и то что мне там показывали не интересно было. Забрала доки и поехала в гаи. Сдала всё с 1 раза)
кто в такой занимался?? Сайт не пишу, это не реклама.Не далеко от дома.Вот и хочу узнать-может кто обучался там?
Мне нравится!!! Сначала думала что это вообще не мое… А теперь прям очень хочу уже сесть на свою машинку и ехать...))))
Мне понравилось что у них машины все новые… шкода октавия, кип рио, солярис и т.д. Можно выбрать машину самому… Я учусь на тойоте ярис… Инструктор вообще отличный!!! Очень хорошо объясняет… Катаемся по маршрутам где будем сдавать…
Еще один плюс что можно оплачивать частями по 3000...
Идите учитесь!!! Не пожалете!!))
спасибо)))
я учусь в автошколе при кмрк. в восторге от инструктора по вождению. реально учит! никогда не думала, что я буду водить. но мне ТАК нравится)
стоимость 12500, сейчас уже по-моему 13000. срок обучения 1,5 мес
Напишите пожалуйста отзывы об этой автошколе.
Даже не слышала о такой. училась и сдавала в техник авто
Г не автошкола одна выкачка денег
Безобразие! Не отдавайте учиться туда своих детей. Непонятно кто там работает. В лучшем случае это ничему не научат. Учебные автомобили в ужасном состоянии.
Единственная автошкола в городе где твоится полный бардак. Карточки накаток не ведут, инструктора меняются каждый месяц-два, своевременный ремонт машин не делается, документы по окончанию не выдают. Все это происходит потому, что в кресле директора сидит человек без опыта управления компанией с штатом работников около 20 человек. Если у вас возникли проблемы и вы пришли к директору Марие их решить, вы же в них и будете виноваты. Все общение с ней сводится к надменным фразам, высокомерным выходкам. Мы для них глупые денежные мешки, обязанные платить за 200 часов, потому что нас убеждают в том что экзамен по другому не сдать.
Уважаемый директор Маша(статус в фэйсбуке: «люблю и любима») почему у вас столько полуголых фотографий в соц сетях? Разве так ведут себя директора? На рабочем месте флиртуете с Ядыкиным Славой(он инструктор и учредитель автошколы, для тех кто не знает). Вы не можете разобраться где личная жизнь а где работа.
Девчата, пошел брат учиться… но как-то нам сомнительной показалась эта автошкола… договор кое-как составлен да и по оплате не квитанция, а так — филькина грамота. есть кто учился или слышал может что?!?!?!
все ок, права есть, учат как везде
на дсу?
ага, там… просто в договоре ошибки элементарные, подписи директора нет вообще, в квитанции номера нет приходного. вот и задумались. главное что хорошо)))
ну это шарашкина контора, они еще перед занятием могу покурить в кабинете))Но учат хорошо. Теорию понятно, а практику весело))
ну ладно тогда, вот кстати по занятию ещё, вчера по расписанию в 7, он пришел а ему говорят, так она в 5 была, ушла уже
ой, только не на М.Ульяновой, я там 6 лет назад училась, дак полное отмываение денег. Больше их ничего не волнует.
Об Орлане оч хорошие отзывы слышала. И девочки знакомые у меня кто там учился с первого раза здавали на права.
В ближайшее время планирую пойти учиться на права. Девочки, подскажите, кто где учился, какие впечатления, что понравилось, а что нет!
Спасибо всем за ответы!)
я автокласс ходила. Сдала с первого .
С павлова 22 выгнали струю школу! Я сейчас учусь на Пожалостина 46, у преподавателя которые раньше обучал мою маму и сестру на павлова 22
на павлова 22 сейчас автошкола «автоимпорт». а какая была раньше??
В Доверие училась, с первого раза сдала.
тоже рассматриваю доверие)) понравились преподаватели, инструкторы?
Я училась почти три года назад в Песочне.Тогда преподавателем была женщина, очень хорошая.Все доступно объясняла.Сейчас кто не знаю, но там завуч отличный мужик, я до сих пор с ним общаюсь.Он лекции ведет два раза в неделю.Инструктор был Игнатов, очень ему благодарна за уроки вождения.
я уже не помню где училась) где-то на Пушкина в автоклассе. сдала с 1го раза у самого придирчивого милиционера)))
Я в автоклассе училась.Там свободное посещение занятий было, меня это в основном и устраивало.А так инструктора там раньше были хорошие
я в 2006 училась на Павлова.Особо выбора не было.Наверное не подскажу.Это сейчас их полно
Девочки кто учился в этой школе напишите свои отзывы!!!
просто интересно как у вас учат.
я только за автофристаил)
кстати сдала с первого раза.Преподы суперские.там ещё есть автоматы, тоесть перед ездой на машине ты сначало прорабатываешь на специальных автоматах за рулем как виртуальная реальность
Алин, по поводу этой школы не подскажу. Я училась в
я даже не помню где училась))) знаю что школа находилась на пл.Минина где пед. университет, в этом здании
я училась в ремесленной академии на мещерском бульваре… сдала все с первого раза и вожу машину уже 3 года))в восторге от руля))
Каждому свое, а для меня «Кентавр»… Сейчас со многими разговариваю, кто учился в других автошколах — многого не рассказывают им! У нас помимо основной части еще и дополнительную информацию по законам и прочему давали, пригождается реально! Я осталась довольна, сдала с 1 раза и никаких проблем не было!
Я училась в Тольятти, а сотрудница на работе буквально пару месяцев назад отучилась в Автолидере-НН. Ей очень понравилось. Сдала с первого раза. С теорией было поначалу сложновато, ибо не создали условий работы преподавателю, зато практика проходила на ура.
это где? улица
Почему это инструктора гавно??? Не знаю как вам, но Колесов Олег Владимирович отличный инструктор, научит даже самого тупого!)С ним невозможно просто чего то не знать!
А насчет Татьяны Валентиновны полностью согласна! Она чудо!)Теорию преподает так, что никогда не забудешь)
значит мне повезло))
А мне нет, пришлось искать на стороне
Я училась у Татьяны Валентиновны, отличный преподаватель. Сдала с 1 раза теорию. . И еще инструктор Олег Владимирович! — лучший инструктор!
Это самый замечательный преподаватель! Благодаря его урокам могу уверенно на дороге держаться!
Дсаф
Спасибо. Видимо, туда и пойду
Профи, горизонт на полиграфистов 1 и в венюково 9 шк. Я там училась. Норм)
я правда в Мегионе училась в ДОСААФ… но вот по времени в прошлом году с 1го июля начала. А экзамены в ГИБДД были в конце сентября
Хорошего Вам выбора автошколы.
Спасибо!!! Вроде бы обе хорошие и качественные, пойду о условиях узнавать, тк оплата моя будет врассрочку. В Досааф точно знаю, что можно так, а в ВОА завтра пойду узнавать.
в ДОСААФ обучение 3,5 месяца, врят-ли успеете сдать до сентября
Я училась в ВОА, без претензий. Мне кажется выбирайте ту что ближе и удобнее для Вас. А для хорошего обучения, главное желание и старание
Не подскажу))) главное чтоб инструктор бул адекватный))
Был*
Вот думаю, может кто из моего города напишет, что понравилась какая о школа, с хорошими инструкторами
Ну вот))) там ещё можешь и об инструкторах отзывы найти))) ещё у многих автошкол есть группы вк, там можно инфу интересную найти)))
))))
кто тут учился? есть отзывы? собираюсь в воскресенье туда)))
пожалуйста за ссылку не блокируйте) Реально важно для меня
не именно эта, а все… автошколы разные, но особо не нужны
И как впечатления? За сколько учились?
это вы 7 месяцев учились? я щас беру курс группа выходного дня, в вск с 10 до 13.00, обучение 3 мес
аааа
Вот что там написано
В автошколе в Жуковском сейчас проходит акция: «Бесплатная литература». Вы получаете в подарок полный комплект литературы стоимостью 1.500 руб. — 4 учебника и 2 CD (экзамен ПДД и медицина)!
Т.о., полная программа обучения с теорией, документами и вождением МАКСИ на Volkswagen обойдется Вам всего в 26.200 руб.
тут уже МАКСИ включено в стоимость
я тоже хочу попробывать… расскажи потом что и как и сколько
хорошо)))
Хочу пойти учиться на механику(но она почему то дешевле на много)
Как отношение? Сколько учиться?
Мне главное, чтобы инструктор не кричал, не повышал голос, не психовал
Скажите свои отзывы
И где находиться площадка для вождения, хочу с мужем туда ездить тренироваться
Всем спасибо за ответы
не училась
автоледи на плаву еще? если интересно мое мнение(у нас автошкола своя) то извините явно не автоледи… лучше уж форсаж… у них все слаженно и отличный коллектив… у нас автошкола картель, будет, еще не открылись но в октябре открытие
Удачи тебе Зайчик))) Кстати теперь на автомат платно? вообще если умеешь ездить на механике то и на автомате легко
училась 5 лет назад в гермесе.оч нравилось
да
я училась в 2007 там, все понравилось
сдала сама все экзамены, с 1-го раза
А где Европа? че т не знаю такой ТЦ(
С лева от Абзала Бенетон и Сисли магазин и вот в ту сторону когда идешь там Европа тд, в 90 х Бутя назывался,
аааа, все поняла)))Бутя)) спасибо
Когда в школе училась еще нам по средам сделали курсы по вождению 10 и 11 класс, сдавали тесты, по окончанию выдали дплом по ниму уже права делали сами. т.к. не всем на то время было по 18 лет… препад подсказал к каму в гаи обратиться и вуаля права были на руках… вот уже как 6-й год рулю))))
На Абдирова, в доме где адидас и рибок, теория вообще супер преподаватель, у нас теорию больше половины группы сдали