Курьезы автожизни, делитесь своими))

Девочки, кто за рулем, рассказывайте, какие курьезы с вами случались за время вождения?

Расскажу о себе:
когда только получила права, еду на ладе, пошел сильный ливень, лето, окна все запотели - ничего не видно. Я в панике, нам ничего про это не рассказывали, звоню мужу - говорит "включи печку", но не сказал, чтобы направила на лобовое стекло. Так я летом в ливень по работе приехала к клиенту словно из бани - румяная, краснощекая и вся мокрая))))

Как проходят ваши авто-будни?
Курьезы автожизни, делитесь своими))

ЯЖМАТЬ
132334

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Опыта немного было, начала ездить на работу, а там узкая улочка. Выпал первый снег. Вечер. Нужно ехать за ребенком, забирать из сада. Прогреваю машину, выезжаю и на дороге стоит 9-ка что ли. Стоит и стоит, возле нее стоят студенты, кипишь. Я им ору из окна — «в чем дело? Съезжайте с дороги!». Спешу же 😂 Они заблокировали полностью выезд. Один из них начал повышать на меня голос — «у нас машина сломалась вообще то!», я — «Повышать голос будешь на мать! Быстро взяли и оттолкнули машину в сторону, здесь люди работают и им выезжать!» 😂😂 Они ***. И мне говорит — «съезжаете Пожалуйста в бок и мы протолкнем свою машину». Для меня это был сложный маневр, отвечаю — «садись в мою машину и съезжай!» 😂😂😂 Это все было в командном тоне. Парень сел, съехал в сторону и свою машину пропихнули в сторону 😂😂😂
Пожаловаться
Дракоша

В моей жизни чего только не было и кипящая машина и колесо пробитое на трассе, но сложней всего мне давались моменты когда надо проехать там где проехать невозможно, последний раз с одной стороны целое озер, кто был Краснодаре и знает музыкальный район понимать о чем я, а с другой стороны порог с заездом на тратуар на котором припаркована машина и там и там я прохожу по 20-30 см максимум, да еще и хорошо так газануть надо чтоб на порог этот заехать, а с другой стороны открыла деверь чтоб смотреть параллельно не сваливается ли колесо в этот обрыв с озером 🤣 в общем в очередной раз клянусь себе в этот район больше не заезжать…

Пожаловаться
Экс-rapunzel
Дракоша 
А я подумала: как же оттуда выезжать, не упав в воду?
Пожаловаться
Дракоша
Экс-rapunzel 
У меня до уже был подобный случай на этом же районе я проехала кое-как одно такое озеро, а там следующее еще больше и без возможности проехать, развернулась и поняла что обратно по тому пути что я проехала проехать еще сложнее, остановилась звоню мужу по видеосвязи мат что он меня сюда загнал и тут прям в этот момент на наших глазах заезжает мужчина на  маленьком фургоне в это «озеро»и морда вниз и все, машина встал попой верх. Он потом ко мне подошел и спрашивает, а как ты от туда приехала, я объяснила что не от туда просто поняла не проеду развернулась и думаю как обратно ехать, в общем он смотря на мою машину в обратном направление стоящую  решил, что там можно проехать🤣 ну а я с большим страхом опять проехала по тому же пути, но видимо мне надо было еще один раз этот страх испытать. Я не знаю как там люди живут…
Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

Я когда сдавала на права (вождение) еду я такая и мне говорят: поздравляем, вы сдали на права паркуйтесь. И тут я на радостях включаю левый поворотник и паркуюсь на право 🤦♀️😁

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце 

😂 первое слово дороже второго )
Права-то дали?

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Ольга 

Дали, уже 7 лет за рулём