Девочки, кто за рулем, рассказывайте, какие курьезы с вами случались за время вождения?
Расскажу о себе:
когда только получила права, еду на ладе, пошел сильный ливень, лето, окна все запотели - ничего не видно. Я в панике, нам ничего про это не рассказывали, звоню мужу - говорит "включи печку", но не сказал, чтобы направила на лобовое стекло. Так я летом в ливень по работе приехала к клиенту словно из бани - румяная, краснощекая и вся мокрая))))
Как проходят ваши авто-будни?
Расскажу о себе:
когда только получила права, еду на ладе, пошел сильный ливень, лето, окна все запотели - ничего не видно. Я в панике, нам ничего про это не рассказывали, звоню мужу - говорит "включи печку", но не сказал, чтобы направила на лобовое стекло. Так я летом в ливень по работе приехала к клиенту словно из бани - румяная, краснощекая и вся мокрая))))
Как проходят ваши авто-будни?
В моей жизни чего только не было и кипящая машина и колесо пробитое на трассе, но сложней всего мне давались моменты когда надо проехать там где проехать невозможно, последний раз с одной стороны целое озер, кто был Краснодаре и знает музыкальный район понимать о чем я, а с другой стороны порог с заездом на тратуар на котором припаркована машина и там и там я прохожу по 20-30 см максимум, да еще и хорошо так газануть надо чтоб на порог этот заехать, а с другой стороны открыла деверь чтоб смотреть параллельно не сваливается ли колесо в этот обрыв с озером 🤣 в общем в очередной раз клянусь себе в этот район больше не заезжать…
Я когда сдавала на права (вождение) еду я такая и мне говорят: поздравляем, вы сдали на права паркуйтесь. И тут я на радостях включаю левый поворотник и паркуюсь на право 🤦♀️😁
😂 первое слово дороже второго )
Права-то дали?
Дали, уже 7 лет за рулём