Не со всех получится слезть. Надо подбирать. У меня получилось слезть только с одного какого то лекарства. Не помню уже как называется. А с других не могла. Жесткие побочки вылезали
Вот вы их, судя по комментам, пьете год. И не помогло
А зачем тогда пьете-то?)
Я пила мелатонин, потом мелатонин+ Lтриптофан, пото 5htp. 4 года. С этим всем спала, без нет. В этом году в очередной раз решила перестать пить- и вот уже месяц сплю без них нормально. Как будто организм что-то починил
Плю на них только, но от них тоже побочки, конечно конда какое-то эмоциональное потрясение не сплю, без них не сплю вообще, мелатонин и эти добавки как мертвому припарка, и эти все добавки пробовала, но думаю конла слезать буду на них перейду
Клоназепам🙈
Не со всех получится слезть. Надо подбирать. У меня получилось слезть только с одного какого то лекарства. Не помню уже как называется. А с других не могла. Жесткие побочки вылезали
А зачем тогда пьете-то?)
Я пила мелатонин, потом мелатонин+ Lтриптофан, пото 5htp. 4 года. С этим всем спала, без нет. В этом году в очередной раз решила перестать пить- и вот уже месяц сплю без них нормально. Как будто организм что-то починил
А что именно Вы перепробовали?
После полного восстановления нервной системы и организма, и курса АД бессонница прошла
Мама у меня в итоге на антидепрессантах только смогла проблемы со сном решить
Уменьшила дозу до минимальной, но с концами не слезла
А что вы пробовали?