Первая машина

Девочки, поделитесь у кого какая была самая первая машина после получения ВУ?! Я начинающий, 1,5 года за рулем, моя первая и единственная пока машина Опель корса, но я ее так люблю, если честно)) она такая у меня молодец, научила меня, возит меня. Механика. И вот иногда задумываюсь о новых моделях, а они ведь все в основном автомат. Не очень хочется на автомате ездить, потому что я привыкла уже просто к механике.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Училась на логане, до последнего думала, что куплю себе логан и буду её мучить. В итоге попалась живая лачетти корейской сборки, ну, она моя первая и пока единственная, планировали менять, но с нынешним ценами решили, что и так сойдёт ?

Пожаловаться
Анастасия 
Да, и все китайские они все на автомате. И чет по отзывам не очень, но сама я не ездила на них
Пожаловаться
Анастасия
LadyinRed 

Честно говоря, мне все новые китайские машины не внушают доверия. Может я конечно не права.

Пожаловаться
Miy

После механике автомат по кажется вам легкотней

Пожаловаться
Аннушка
Miy 

Автомат после механики тормозом кажется, нифига не едет, не разгоняется? ну, может это у меня так только

Пожаловаться
Miy 
Я как-то брала у знакомого Ауди на автомате, да, классно, едешь себе и руки некуда девать (после механики) и едеться легко. Поэтому я уже привыкла, вот это чтобы все было в действии — руки, ноги, туда-сюда?
Пожаловаться
багира
Аннушка 
Смотря какая машина
Пожаловаться
Аннушка
багира 

На тайоте ездила, прям не понравилось

Пожаловаться
Катерина
После автошколы на 9ке раздолбаной ездила ?
Пожаловаться
Катерина 
Я вот тоже говорила мужу, давай мне любую хоть дырявую, хоть какую, чтобы я ездила и училась. Нашли вот корсу, мою хорошую)))) и я так полюбила ее. Раньше никогда бы не подумала, что полюблю так машину?
Пожаловаться
miumiu

Форд фиеста- класс, быстрая, городская, маленькая

Пожаловаться
Каролина

Мица Лансер 10 )) 6 лет была) сейчас бмв X 5

Пожаловаться
Каролина 
Вау! Класс??
Пожаловаться
Ягишна

Ваз 2107) Потом пересела на автомат и кайфую)

Пожаловаться
Аннушка

Рено сандеро первая и последняя? менять? Не, ибо я не осилю нынешнюю стоимость авто

Пожаловаться
Аннушка 
Ооо, мне тоже нравятся внешне Сандеро. В автошколе я училась на дастере))
Пожаловаться
Аннушка
LadyinRed 

По мне она и удобная.