Девочки, поделитесь у кого какая была самая первая машина после получения ВУ?! Я начинающий, 1,5 года за рулем, моя первая и единственная пока машина Опель корса, но я ее так люблю, если честно)) она такая у меня молодец, научила меня, возит меня. Механика. И вот иногда задумываюсь о новых моделях, а они ведь все в основном автомат. Не очень хочется на автомате ездить, потому что я привыкла уже просто к механике.
Форд фиеста. Тоже очень любила ее
Форд Мондео 3, автомат, сейчас на механике не заставишь меня ездить
Ауди 100 91года. Папа отдал.
Любовь моя навеки.
По механике очень скучаю, муж тоже, сейчас у нас Хонда црв
У меня была hrv 1.6 4вд на механике. Сейчас езжу на автомате, уверяю, привыкнуть к автомату легко и просто)). Папа ездит на форике на механике уже много лет. У меня туксон 2.7, 4вд, если педальку прижать посильнее, то на обгоне резво стартанет, по проходимости вопросов нет, по снежной сугробной каше весной спокойно гребёт. Если сравнивать механику и автомат в одном объёме движка, то автомат покажется тупым, если взять норм объём на автомате, то ездить норм
Ездила на восьмерке первые пару лет. С тех пор умею водить все, и автоматы тоже не люблю. Можно найти механику все еще, но сложно.
У меня мерседес класс А, так бы я сращу выбрала джип для начала, но у нас ограничения первые два года в машинах. Но механика для меня это жесть😂 я только автомат признаю😃
После получения ВУ(училась на хёндай гетс) был киа сид (мужа машина), после лада гранта, сейчас Москвич3.
Правам 8 лет.
Первая -хендай Солярис,
Вот такая у меня была, механика.
Ездила и на Рено Логан в автошколе, а до этого на ниве шевроле по полям носилась в любую погоду и время года. На Форде фокус 3 пару раз ездила, тоже механика. Потом как с мужем познакомилась — на автомате села и сейчас у нас второй Ниссан и тоже автомат. Первое время ищешь третью педаль, потом привыкаешь.
А да, еще несколько раз ездила на американском автомате, это было эпично, в плане того, что там ручка переключения передач на руле
Ниссан альмера классик. Первая и единственная. Пробовала несколько раз на автомате, вообще не нравится 🤷♀️ хотела Лансер давно, но не сложилось. Вот 10 лет Ниссан служит верой и правдой, любимый 🙂
Училась на логане, до последнего думала, что куплю себе логан и буду её мучить. В итоге попалась живая лачетти корейской сборки, ну, она моя первая и пока единственная, планировали менять, но с нынешним ценами решили, что и так сойдёт 😅
Честно говоря, мне все новые китайские машины не внушают доверия. Может я конечно не права.