Здравствуйте, учусь на права, кто сдавал? , расскажите пожалуйста как проходит теория? На что обратить внимание? И про практику, кто с какого раза сдал? Тяжело ли? Чего стоит бояться, какие задания гайцы задают на экзамене ,я очень переживаю 😟 Заранее благодарю. 🌹
Экзаменатор взял с собой еще одного своего друга, тоже гайца, типа его подвезти нужно куда то. В итоге, когда приехали говорит — чё у вас пассажир был не пристегнут😁 пересдача😁
Все что нужно, что бы сдать на права это знать теорию(билеты) на отлично, ошибки не допускаются, а так же брать много практики в вождении, вам зададут маршрут и вы должны сесть в машину и тронутся, проехать и остановится по правилам без нарушений, один малейший косяк и все!
И да, с первого раза не сдадите, это 99%
У нас теория в ГАИ на компьютерах была. Ошибаться нельзя. Теорию нужно хорошо учить. Город по определенному маршруту катается. Там ничего не задают. Просто нужно по всем правилам тронуться и проехать определенный участок, не нарушая правил ПДД, не выезжая за разделительную линию.
В России сдала теорию с 1-го раза, практику со 2-го, потому что в первый сдавали только проплаченные.
В Италии все с первого раза.
Скачайте приложение на телефон с вопросами теста и делайте эти тесты каждый день, хотя бы немного.
Теория с 1, а вот практику с 5, для меня самое сложное было парковка гараж, ну фигово я ее делала, в городе боялась очень чужие авто задеть, а остальное норм, главное инструктора хорошего ищите, чтобы допом покататься.
Теория с первого раза, все те-же вопросы, что и на дром. Практика тоже с первого раза. Я с инструктором все возможные маршруты накатала и заучила их. Задания:
Набрать макс разреш скорость
Разворот в огранич пространстве
Разворот с использованием прилег территории
Остановка параллельно краю проезжей части
Проезд светофора
Эстакада
Парковки
Обгон/опережение
Может что-то забыла
А, ещё Разворот на перекрёстке
С теорией проблем не будет, если вы всё поймете, а не будете тупо зубрить ответы.
А на вождении — у нас по всем заданиям гоняли, разворот, парковка, остановка, разрешённая скорость и т.д. Все эти задания вы должны отработать на практике с инструктором ( и сдать внутренний экзамен сначала).
Я сдала с 4 раза 😐 всегда валилась на горке, глохла. А один раз вообще в сугроб закопалась и выехать задом не смогла.
Теорию сдают на компьютере, тест с вариантами ответов. Разные допускались 2 ошибки из 30-ти вопросов. Практику сдают в условиях города. Гайцы обращают внимание на всё: включение поворотников при начале движения/повороте/развороте. Замечаете ли вы знаки ДД и следуете их указаниям. Могут попросить остановить автомобиль в месте где остановка запрещена, развернуться где сплошная. Вообще надо оценивать все вокруг. Сдала с первого раза. У меня инструктор был крутой, с ним я прошла все реалии дороги. Удачи вам!