Сдача на права

Здравствуйте, учусь на права, кто сдавал? , расскажите пожалуйста как проходит теория? На что обратить внимание? И про практику, кто с какого раза сдал? Тяжело ли? Чего стоит бояться, какие задания гайцы задают на экзамене ,я очень переживаю ? Заранее благодарю. ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Выучить все до автома и все будет ок

Пожаловаться
Елена

Экзаменатор взял с собой еще одного своего друга, тоже гайца, типа его подвезти нужно куда то. В итоге, когда приехали говорит — чё у вас пассажир был не пристегнут? пересдача?

Пожаловаться
ОлесяСафиуллина
Елена 
Прикольно) буду знать.
Пожаловаться
ОлесяСафиуллина
Спасибо всем за ответы!
Пожаловаться
Vase

Все что нужно, что бы сдать на права это знать теорию(билеты) на отлично, ошибки не допускаются, а так же брать много практики в вождении, вам зададут маршрут и вы должны сесть в машину и тронутся, проехать и остановится по правилам без нарушений, один малейший косяк и все!
И да, с первого раза не сдадите, это 99%

Пожаловаться
Анна

У нас теория в ГАИ на компьютерах была. Ошибаться нельзя. Теорию нужно хорошо учить. Город по определенному маршруту катается. Там ничего не задают. Просто нужно по всем правилам тронуться и проехать определенный участок, не нарушая правил ПДД, не выезжая за разделительную линию.

Пожаловаться
Юлия
Теорию сдала с 1 раза. У нас проходила так — в гаи приглашали в кабинет с компьютерами по 5 человек, 20 минут на экзамен, если прошел раньше, сидишь просто ждешь, когда назовут твою фамилию. Вождение сдала с 3го раза. Вождение было намного сложнее для меня, чем теория. Задания — думаю у всех стандартно, развернуться в ограниченном пространстве, парковка параллельная, парковка задом 90 градусов, ну а дальше что вздумается ему, то и попросит сделать.
Пожаловаться
Светлана

В России сдала теорию с 1-го раза, практику со 2-го, потому что в первый сдавали только проплаченные.
В Италии все с первого раза.
Скачайте приложение на телефон с вопросами теста и делайте эти тесты каждый день, хотя бы немного.

Пожаловаться
Ната

Теория с 1, а вот практику с 5, для меня самое сложное было парковка гараж, ну фигово я ее делала, в городе боялась очень чужие авто задеть, а остальное норм, главное инструктора хорошего ищите, чтобы допом покататься.

Пожаловаться
Алиса
Зависит от города наверно, где сдаете. Лично у нас было так: 2 месяца теорию ходишь, чуть позже параллельно назначают инструктора и катаешь с ним часы. Меня возил по экзаменационному маршруту, сначала конечно несколько занятий на автодроме там парковка, гараж, горка, потом как более менее осваиваешь авто, то вывозит в город. Не страшно, у меня инструктор был отличный. Задание Мега простые, сначала автодром потом в город едите. Главное не тупить и не нервничать, ему с вами тоже долго не хочется ездить. Там несколько маневров сделаете, он говорит где поворачивать где развернуться, либо выберете сами место если так скажет.
Пожаловаться
Анджелика

Теория с первого раза, все те-же вопросы, что и на дром. Практика тоже с первого раза. Я с инструктором все возможные маршруты накатала и заучила их. Задания:
Набрать макс разреш скорость
Разворот в огранич пространстве
Разворот с использованием прилег территории
Остановка параллельно краю проезжей части
Проезд светофора
Эстакада
Парковки
Обгон/опережение
Может что-то забыла

Пожаловаться
Анджелика

А, ещё Разворот на перекрёстке

Пожаловаться
Валентина

С теорией проблем не будет, если вы всё поймете, а не будете тупо зубрить ответы.
А на вождении — у нас по всем заданиям гоняли, разворот, парковка, остановка, разрешённая скорость и т.д. Все эти задания вы должны отработать на практике с инструктором ( и сдать внутренний экзамен сначала).

Пожаловаться
Валентина

Я сдала с 4 раза ? всегда валилась на горке, глохла. А один раз вообще в сугроб закопалась и выехать задом не смогла.

Пожаловаться
Argolinha

Теорию сдают на компьютере, тест с вариантами ответов. Разные допускались 2 ошибки из 30-ти вопросов. Практику сдают в условиях города. Гайцы обращают внимание на всё: включение поворотников при начале движения/повороте/развороте. Замечаете ли вы знаки ДД и следуете их указаниям. Могут попросить остановить автомобиль в месте где остановка запрещена, развернуться где сплошная. Вообще надо оценивать все вокруг. Сдала с первого раза. У меня инструктор был крутой, с ним я прошла все реалии дороги. Удачи вам!

Пожаловаться
Аделаида
Сразу денег готовьте
Пожаловаться
МамаТаня
Лучше предварительно потренироваться со знающим человеком.