Рассказ из серии "А как началось ваше утро?" 😂

8.30 утра. Я на заправке с кучей других людей, уже минут 15 ждём, когда заработает заправка. От левой заправки не выдерживает и уезжает мужчина. Я стою, жду, когда освободится правая. Заправка начинает работать. Вдруг с выезда, под кирпич, без очереди естесно, залетает джипарь лексус 154 регион, начинает крутиться и *опой сдаёт к левой заправке (тем временем, туда медленно из очереди катился другой джип, у которого лючок справа). Из лексуса выскакивает дрыщ лет 40, вставляет шланг в бак. Подъехавший второй джип ему сигналит. Я думаю, ну вот, сейчас будет махач, этому иди-оту на лексусе накостыляют... но... не случилось. Он что-то там поругался с водителем второго джипа. Водитель с моей колонки пытался его вразумить, тот повыёживался и на него... и ничего интересного.... я его пофоткала... уезжая, он ещё и мне что-то пытался сказать, я его послала в долгое путешествие, обратно, в Новосибирск, кататься там под кирпичами.... он вылетел, даже не включая поворотник... вот такое быдленько катается по нашим дорогам.... и, главное, как невовремя оттуда уехали менты, которые тоже заправиться хотели 😂

Всем доброго утра и хорошего дня! 😁

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Веточка Сакуры
Менты бы сделали вид, что ничего не произошло, и уехали бы 🤣
Пожаловаться
Людмила
Веточка Сакуры 
Тоже неисключено 😅
Пожаловаться
Мардж
наглость второе счастье
Пожаловаться
Людмила
Мардж 
Вот уж да, к сожалению… Но, признаться, при таком количестве крутых машин в очереди, я слегка удивилась, что этого упыря не поставили на место…
Пожаловаться
Мардж
Людмила 
А смысл, каждый старается беречь свой эмоциональный ресурс… Сейчас и так нервов предостаточно тратится, еще бы и на придурков распыляться… Для профилактики не хватает вышибалы, но для этого нужны силы)
Пожаловаться
Людмила
Мардж 
Смысл хотя бы в том, чтоб был порядок и чтоб неповадно было) да, вышибалы рулят 😁
Пожаловаться
Мардж
Людмила 
это всё понятно… проучить неплохо бы… Но с наглецами только физической силой справиться, т.к. стыда у них нет и *** она всех хотел… к совести уже не призовете)
Пожаловаться
Людмила
Мардж 
Могу сказать только за себя: тому чудаку феноменально повезло, что он не мою колонку занял…
Пожаловаться
Мардж
Людмила 
надо было отстоять честь мужчин и прогнать наглеца)))))
Пожаловаться
Людмила
Мардж 
Вот уж, спасибо, не надо 😂 я только за свою честь готова сражаться 😂
Пожаловаться
Елена Коробова

Фото наглеца и машины в группы вк вашего города😁пусть народ знает в лицо своего героя😁😁😁

Пожаловаться
Людмила
Елена Коробова 
Уже) жаль, что бесполезно)
Пожаловаться
Елена Коробова
Людмила 

Почему?

Пожаловаться
Людмила
Елена Коробова 
Почему бесполезно? Ну потому что он не понесёт наказание за нарушение пдд, за поведение вцелом
Пожаловаться
Елена Коробова
Людмила 

За то его увидят многие, например его друзья, знакомые, коллеги по работе и ему минимум будет стыдно.