8.30 утра. Я на заправке с кучей других людей, уже минут 15 ждём, когда заработает заправка. От левой заправки не выдерживает и уезжает мужчина. Я стою, жду, когда освободится правая. Заправка начинает работать. Вдруг с выезда, под кирпич, без очереди естесно, залетает джипарь лексус 154 регион, начинает крутиться и *опой сдаёт к левой заправке (тем временем, туда медленно из очереди катился другой джип, у которого лючок справа). Из лексуса выскакивает дрыщ лет 40, вставляет шланг в бак. Подъехавший второй джип ему сигналит. Я думаю, ну вот, сейчас будет махач, этому иди-оту на лексусе накостыляют... но... не случилось. Он что-то там поругался с водителем второго джипа. Водитель с моей колонки пытался его вразумить, тот повыёживался и на него... и ничего интересного.... я его пофоткала... уезжая, он ещё и мне что-то пытался сказать, я его послала в долгое путешествие, обратно, в Новосибирск, кататься там под кирпичами.... он вылетел, даже не включая поворотник... вот такое быдленько катается по нашим дорогам.... и, главное, как невовремя оттуда уехали менты, которые тоже заправиться хотели 😂
Всем доброго утра и хорошего дня! 😁
Всем доброго утра и хорошего дня! 😁
Фото наглеца и машины в группы вк вашего города😁пусть народ знает в лицо своего героя😁😁😁
Почему?
За то его увидят многие, например его друзья, знакомые, коллеги по работе и ему минимум будет стыдно.