Пятновыводитель 20 июня 2025 11:52 Кислородный, какой посоветуете? Мой рэббит не отстирывает Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Санкт-Петербург Перкарбонат натрия без добавок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Тимофей9 лет Домодедово Они все одинаковыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Иван5 месяцев Санкт-Петербург ↩ Шальная Императрица Всё фигня получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Тимофей9 лет Домодедово ↩ Аля Смотря от чего. Кастрюли хорошо отмывает. Накипь нет, пятна 50/50 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Иван5 месяцев Санкт-Петербург ↩ Шальная Императрица Пятна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем9 летДанил15 лет Я таким пользуюсь. Раньше на 40 минут замачивала, теперь на ночь. Две столовые ложки в таз и кипятком заливаю. Жду, пока пена поднимается, и туда ложу вещи. А утром стираю в машинке. Предыдущая статьяМама изрезала платье дочки, подаренное золовкойСледующая статьяВОТ ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛА...
Перкарбонат натрия без добавок
Они все одинаковые
Смотря от чего. Кастрюли хорошо отмывает. Накипь нет, пятна 50/50
Пятна
Я таким пользуюсь. Раньше на 40 минут замачивала, теперь на ночь. Две столовые ложки в таз и кипятком заливаю. Жду, пока пена поднимается, и туда ложу вещи. А утром стираю в машинке.