Помогите отмыть плитку 30 апреля 2025 06:21 Чем можно отмыть плитку керамическую в ванне? Пыталась всем, чем только хочешь, ничего не помогло. Можете посоветовать какое-то средство хорошее? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галя У меня дома всегда Пемолюкс стоит, им и мою все))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексей9 летДенис7 лет ↩ Галя Элементарно, раз в неделю в гениральную уборку ее протирать и не будет проблем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тверичанка Бусинка10 лет Тверь Я люблю Cillit, но на ВБ или озоне не брала не знаю как там качество. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Многомама Владимир16 летКирилл12 летНастенька9 летЕкатерина4 года Краснодар Кислотой соляной. Разведите в ведре с водой. Разводы все на ура смоетПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Многомама Владимир16 летКирилл12 летНастенька9 летЕкатерина4 года Краснодар Сперва мыла ей, муж плиточник подсказал. А мотом поставили систему очистки воды, да дорого, но выдохнула я и вся наша техника ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород 165289734 на вб. Воняет правда, но оттерла все, что не могла 3 года оттереть другими средствами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Catherine Варвара2 годаВалерия1 год 5 месяцев Кемерово На плитке обычно известковый налет, соответственно нужно что-то от налета. Я пользуюсь граасовскими средствами, хорошо справляются. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Sofia Сын10 летДочь6 лет Энем Pro Brite 1,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Михаил4 годаКирилл1 год 1 месяц Екатеринбург Грасс антиналет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stela DiMare Танечка8 летЛюбовь6 лет Халонг Я всё доместесом отмываю. Наливаю его, размахивая, оставляю минут на 20-40, потом смываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Secret Friend Зайчонок5 лет Челябинск Отмыть от чего? Предыдущая статьяВ какое время суток выСледующая статьяОпора для мама, уютный канал 🤍
Элементарно, раз в неделю в гениральную уборку ее протирать и не будет проблем
Я люблю Cillit, но на ВБ или озоне не брала не знаю как там качество.
Кислотой соляной. Разведите в ведре с водой. Разводы все на ура смоет
Сперва мыла ей, муж плиточник подсказал. А мотом поставили систему очистки воды, да дорого, но выдохнула я и вся наша техника
165289734 на вб. Воняет правда, но оттерла все, что не могла 3 года оттереть другими средствами
На плитке обычно известковый налет, соответственно нужно что-то от налета. Я пользуюсь граасовскими средствами, хорошо справляются.
Pro Brite 1,5
Грасс антиналет
Я всё доместесом отмываю. Наливаю его, размахивая, оставляю минут на 20-40, потом смываю
Отмыть от чего?