Помогите отмыть плитку 30 апреля 2025 06:21 Чем можно отмыть плитку керамическую в ванне? Пыталась всем, чем только хочешь, ничего не помогло. Можете посоветовать какое-то средство хорошее? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галя У меня дома всегда Пемолюкс стоит, им и мою все)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тверичанка Бусинка10 лет Тверь Я люблю Cillit, но на ВБ или озоне не брала не знаю как там качество. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Многомама Владимир16 летКирилл12 летНастенька9 летЕкатерина4 года Краснодар Кислотой соляной. Разведите в ведре с водой. Разводы все на ура смоетПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Многомама Владимир16 летКирилл12 летНастенька9 летЕкатерина4 года Краснодар Сперва мыла ей, муж плиточник подсказал. А мотом поставили систему очистки воды, да дорого, но выдохнула я и вся наша техника ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород 165289734 на вб. Воняет правда, но оттерла все, что не могла 3 года оттереть другими средствами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Catherine Варвара2 годаВалерия1 год 4 месяца Кемерово На плитке обычно известковый налет, соответственно нужно что-то от налета. Я пользуюсь граасовскими средствами, хорошо справляются. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Sofia Сын10 летДочь6 лет Энем Pro Brite 1,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Михаил4 годаКирилл1 год Екатеринбург Грасс антиналет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stela DiMare Танечка8 летЛюбовь5 лет Халонг Я всё доместесом отмываю. Наливаю его, размахивая, оставляю минут на 20-40, потом смываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Secret Friend Зайчонок5 лет Челябинск Отмыть от чего? Предыдущая статьяВ какое время суток выСледующая статьяОпора для мама, уютный канал 🤍
Я люблю Cillit, но на ВБ или озоне не брала не знаю как там качество.
Кислотой соляной. Разведите в ведре с водой. Разводы все на ура смоет
Сперва мыла ей, муж плиточник подсказал. А мотом поставили систему очистки воды, да дорого, но выдохнула я и вся наша техника
165289734 на вб. Воняет правда, но оттерла все, что не могла 3 года оттереть другими средствами
На плитке обычно известковый налет, соответственно нужно что-то от налета. Я пользуюсь граасовскими средствами, хорошо справляются.
Pro Brite 1,5
Грасс антиналет
Я всё доместесом отмываю. Наливаю его, размахивая, оставляю минут на 20-40, потом смываю
Отмыть от чего?