Робот пылесос влажная уборка нужна в нем или без толку?
Если в доме кошка, все равно руками мыть лучше или можно купить робот пылесос, чтобы и влажная уборка на него легла?
Кто пользуется таким, оправдывает он ожидания?
У меня ilife 7, влажной уборкой имеет смысл пользоваться если каждый день пылесосить. Так как иначе будет грязь размазывать. В целом, если не лениться включать, то функция очень полезная, ламинат и плитку отлично моет
Я включила два таймера, в 10 утра и в 20-00 с мойкой, мне очень нравится, я не мою полы и не пылесошу дополнительно, и каждый раз там кошачьей шерсти полный контейнер, хороший помощник
Еще как оправдывает! Каждый раз ворчу, что как бы надо шваброй хоть периодически проходиться, но один фиг, робот пылесос фигачит один) но к нему нужен обычный пылесос-чтоб чистить робот пылесос))
У меня 4, 5года был робот без мойки, я ему радовалась каждый день, когда вместо уборки — я спокойно гуляла с дочкой. Включала каждый день!!! У меня везде ламинат и он убирал отлично. Сейчас поменяли робота на более мощный и с мойкой. Если на кухне младший уронил печеньку, на неё наступили, она присохла — мойка не отковырнет такое. А в общем в квартире чисто после мытья пола роботом.
У меня Dreame L30. Очень довольна им. Влажной уборкой в том числе. У нас собака. Я вообще сама полы мыть практически перестала. Иногда мою там, где он не достаёт, изредка. В остальном всегда моет он и пол чистый достаточно после него, в белых носках не страшно ходить
Роботом можно помыть полы на след день после хорошей уборки ) и то, сначала пропылесосить, потом запустить на мойку… Он просто тряпкой размером с носовой платок протрет вам все полы в квартире. По этому, если у вас уборки не было несколько дней и при этом у вас кошки, дети и ТД, но мойка вас уже не спасет. Я вот сегодня пылесосила и в ручную хорошо помыла полы… Завтра к вечеру запущу пропылесосить, я это делаю почти каждый день и на мойку…
Плюс можно же режим выбрать
Норм моет. Ну иногда прям влажной салфеткой какое-нибудь пятно протру
Еще как оправдывает! Каждый раз ворчу, что как бы надо шваброй хоть периодически проходиться, но один фиг, робот пылесос фигачит один) но к нему нужен обычный пылесос-чтоб чистить робот пылесос))
Для ежедневной уборки супер вещь с котами
У меня 4, 5года был робот без мойки, я ему радовалась каждый день, когда вместо уборки — я спокойно гуляла с дочкой. Включала каждый день!!! У меня везде ламинат и он убирал отлично. Сейчас поменяли робота на более мощный и с мойкой. Если на кухне младший уронил печеньку, на неё наступили, она присохла — мойка не отковырнет такое. А в общем в квартире чисто после мытья пола роботом.
Он не моет, а просто протирает, включаю иногда для поддержания чистоты
Конечно оправдывает. Уже несколько лет полы не мою 👍 Один hobot legee, второй Roborock
У меня Dreame L30. Очень довольна им. Влажной уборкой в том числе. У нас собака. Я вообще сама полы мыть практически перестала. Иногда мою там, где он не достаёт, изредка. В остальном всегда моет он и пол чистый достаточно после него, в белых носках не страшно ходить
Терпеть не могу когда у ногам что то липнет и все такое.
Дома дети и 2 кота .
У меня собака, робот на отлично справляется без влажной уборки. Вроде она у него есть, но я никогда не использовала