Робот пылесос влажная уборка нужна в нем или без толку?

Если в доме кошка, все равно руками мыть лучше или можно купить робот пылесос, чтобы и влажная уборка на него легла?
Кто пользуется таким, оправдывает он ожидания?
Робот пылесос влажная уборка нужна в нем или без толку?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У меня ilife 7, влажной уборкой имеет смысл пользоваться если каждый день пылесосить. Так как иначе будет грязь размазывать. В целом, если не лениться включать, то функция очень полезная, ламинат и плитку отлично моет
Пожаловаться
Я включила два таймера, в 10 утра и в 20-00 с мойкой, мне очень нравится, я не мою полы и не пылесошу дополнительно, и каждый раз там кошачьей шерсти полный контейнер, хороший помощник
Пожаловаться
Алиса

Плюс можно же режим выбрать
Норм моет. Ну иногда прям влажной салфеткой какое-нибудь пятно протру

Пожаловаться
Алиса

Еще как оправдывает! Каждый раз ворчу, что как бы надо шваброй хоть периодически проходиться, но один фиг, робот пылесос фигачит один) но к нему нужен обычный пылесос-чтоб чистить робот пылесос))

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Для ежедневной уборки супер вещь с котами

Пожаловаться
Татьяна

У меня 4, 5года был робот без мойки, я ему радовалась каждый день, когда вместо уборки — я спокойно гуляла с дочкой. Включала каждый день!!! У меня везде ламинат и он убирал отлично. Сейчас поменяли робота на более мощный и с мойкой. Если на кухне младший уронил печеньку, на неё наступили, она присохла — мойка не отковырнет такое. А в общем в квартире чисто после мытья пола роботом.

Пожаловаться
Ксения

Он не моет, а просто протирает, включаю иногда для поддержания чистоты

Пожаловаться
Анна

Конечно оправдывает. Уже несколько лет полы не мою 👍 Один hobot legee, второй Roborock

Пожаловаться
Эльза

У меня Dreame L30. Очень довольна им. Влажной уборкой в том числе. У нас собака. Я вообще сама полы мыть практически перестала. Иногда мою там, где он не достаёт, изредка. В остальном всегда моет он и пол чистый достаточно после него, в белых носках не страшно ходить

Пожаловаться
МилаяСовушка
Роботом можно помыть полы на след день после хорошей уборки ) и то, сначала пропылесосить, потом запустить на мойку… Он просто тряпкой размером с носовой платок протрет вам все полы в квартире. По этому, если у вас уборки не было несколько дней и при этом у вас кошки, дети и ТД, но мойка вас уже не спасет. Я вот сегодня пылесосила и в ручную хорошо помыла полы… Завтра к вечеру запущу пропылесосить, я это делаю почти каждый день и на мойку…
Пожаловаться
МилаяСовушка

Терпеть не могу когда у ногам что то липнет и все такое.

Дома дети и 2 кота .

Пожаловаться
Alya

У меня собака, робот на отлично справляется без влажной уборки. Вроде она у него есть, но я никогда не использовала

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Тот что просто тряпочка на попе — он просто подхватывает летучую пыль, которую не подхватила щётка. Чуда от него не ждите!
Предыдущая статья
Кто смотрит сериал тайга?
Следующая статья
Паровая швабра