Робот пылесос 31 марта 2025 14:33 Здравствуйте. Девочки, у кого есть робот пылесос? Какой фирмы и полностью ли устраивает вас? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева4 годаЕлизавета2 годаИван3 месяца Пенза Xiaomi, все устраивает, планирую второй взять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сыночек4 годаДоченька8 месяцев Москва Ilife, устраивает, уже 4 года у нас, жалоб не возникало пока)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кама Матвей1 год 10 месяцев Новосибирск Roborock, устраивает на все 100 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Егорка7 лет Воронеж Xiaomi. Несколько лет ему. Модель уже не помню. Устраивает, все норм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Dreame bot w10 pro, более чем довольна, мой лучший помощник.🩷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Тимофей5 лет Саратов Сяоми. Модель не помню уже, он у меня старичок. 3ий год уже. Полностью устраивает Предыдущая статьяКак часто готовите на неделе?Следующая статьяЧто лучше преобрести ?
Xiaomi, все устраивает, планирую второй взять
Ilife, устраивает, уже 4 года у нас, жалоб не возникало пока))
Roborock, устраивает на все 100
Xiaomi. Несколько лет ему. Модель уже не помню. Устраивает, все норм.
Dreame bot w10 pro, более чем довольна, мой лучший помощник.🩷