Какое средство использовать для мытья полов?

Девочки, привет! Нужен ваш совет. Чем лучше мыть полы, чтобы и чисто было, и без разводов? А то у меня после обычного средства какие-то пятна остаются, и пыль быстро садится

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маринэ
Я мою пол с раствором соли, чуть моющего для посуды и крахмал, чтобы не было разводов.
Пожаловаться
А я недавно открыла для себя таблетки Zetter. Они растворяются в воде и отлично отмывают пол. И их не нужно смывать, что очень удобно, особенно если в доме дети и животные. А пахнут очень приятно, свежестью такой, потому что в составе нет хлора.
Пожаловаться
ira 
Ой, я тоже про Zetter слышала! Подруга хвалила, говорила, что они очень компактные и она не таскает теперь тяжелые канистры. И еще удобно, что не нужно гадать, сколько средства добавлять, как с жидкими. В общем буду пробовать, а то я все никак не могу найти подходящее средство)
Пожаловаться
Алина 
Да, и еще, одной упаковки хватает на 20 эффективных уборок, это очень экономно. Я теперь только ими и мою.
Пожаловаться
Алиса Соболева
Раньше тоже мучилась с разводами, пока не попробовала средство с воском. Оно конечно создает защитную пленку, и пол дольше остается чистым. Нооо, запах немного резковат
Пожаловаться
Счастливая Юлевна

Мистер проппер веселей, в доме чисто в два раза быстрее ?

Пожаловаться
Нелли Петрова
Водой мою. Иногда белизну добавляю
Пожаловаться
Просто-Вика

С Пропером моем. Но его прям мизер надо добавлять.

Пожаловаться
Ягишна

Уже много лет подряд мою Проппером, столько всего попробовала, на мой взгляд он лучший.

Пожаловаться
Лиса Олеся

Мр пропер только