Какую стиральную машину выбрать по качеству и цене?

В интернете подсказывает четыре модели разных брендов. Но это то, что нейросеть вычитала, а как они на практике?
Вы бы себе, если что, какую бы взяли?
У меня индезит, но сейчас говорят у них качество сильно упало.
Какую стиральную машину выбрать по качеству и цене?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У меня lg с сушкой. Машика дорогая, но сушкой не пользуюсь, потому, что белье имеет запах резины после. Поэтому считаю, что сушильную машину надо отдельно. В 2/1 нет определенного теплоконвектор или как он там называется и фильтр определенный. Короче 100% эти две машины должны быта раздельные я для себя сделала такой вывод.
Пожаловаться
Анастасия
самое главное чтобы она была с сушкой! Ни с чем не сравнится белье высушенное в стиралке с бельем, высушенным обычным путем)) полотенца все мягкие, половину одежды гладить вообще не нужно — вытащил горячее, аккуратно сложил и все) постельное белье намного легче гладить из стиралки чем высушенное просто так… у меня в разные периоды были разные стиралки — ни на что не променяю стиралку с сушкой!
Пожаловаться
Анастасия 
Спасибо большое, не знала, ценно 🤗🌹
Пожаловаться
Алина
Родители год назад купили Грюндик, очень довольны. Меня очень позабавило название, поэтому хорошо запомнила
Пожаловаться
Снежная
Алина 

У нас телевизор был грюндик в 90-х))

Пожаловаться
Алина
Снежная 

А я раньше вобще эту фирму не слышала почему то

Пожаловаться
Tanya

Как бывший работник мвидео, выбрала бы хаер. Лдж если честно крайне недолюбливаю

Пожаловаться
Мия Фаэр

Из тех сто использовала, LG у матери- пашет с 2007 меняли только шланг для воды.
Самсунг был в первом браке тоже нанреканий не было.
Сейчас вайсгауф, или вейсгауф как та правильно по русски 🤣 пока тьфу-тьфу.

Хайер не нравится цена на скромную начинку.
Бош если найдете не китайской сборки то да стоит своих денег

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Я в прошлом годк с вертикалкой электролюкс взяла

Пожаловаться
Татьяна
У меня LG и свекровь себе тоже такую же купила, у сестры Midea, все купили недавно.
Пожаловаться
Татьяна

Бош