Бесит дама

Привет всем ! Есть общий чат мамочек, мы общаемся там с беременности , он не большой и все уже привыкли к друг другу . Но одна есть девушка, которая прям бесит жутко , вечно она с какими то историями (кажутся выдуманными или приукрашенными 99%). Пытается часто со мной в перепалки вступать …… думаю удалиться из чата ? Или просто игнорить именно ее?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Если вам нравится там общаться не вступайте в конфликт — игнорируйте. В каждом чате такие люди есть и будут, к сожалению😉
Пожаловаться
Ма ИИ
Я из одного такого удалилась. Лично мне она ни разу ничего не писала, но чат превратился в ее канал, а все остальные как-будто ее подписчики. Еще и эксгибиционистка, чуть ли не каждый день свои сиськи фоткала: то посмотрите как я прикладываю, то вот ржака старший тоже поиклажывается, то обзоры молокоотсосов, бюстгалтеров для кормления. А если ей кто-то смел писать что она достала уже — поднимался жуткий вой ее и 2 ее прихлебательниц про дискриминацию гв 😁. Я молча удалилась из этого шоу уродов)).
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
У меня с одной тоже было. Щакусывались. Ни чего сейчас ее попустило
Пожаловаться
Мама

Я до недавнего времени с таким же имбецилом сражалась в чате города, потом поняла, что бесполезно. На каждое слово у него найдётся свой тупой аргумент. Во многих чатах такие люди есть, прям вот выводящие как будто специально на конфликт. Даже здесь есть наша Диана любимая. Просто игнорировать надо и все, не давать пищу этим вампирам энергетическим

Пожаловаться
Ксения
Я обычно ухожу потому что пока что моя практика показала что такие люди не успокаиваются
Пожаловаться
Анастасия

Игнорьте, если чат нравится. Как правило со временем такие балаболы либо сами с чата уходят, либо их убирают

Пожаловаться

Я обычно выхожу если что то не нравится, да ну, тратить нервы, как вышла из беседы так спокойно