С Днём Святого Валентина!❤️😊 14 февраля 2025 06:16 😂🥰 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья3 года21н Омск Одна полоска — один ребёнок, шесть полосок — шестерня, разве нет? ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ёжик11 лет Томск ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 26н Краснодар У меня БМ думал, что тест на Б показывает уже на следующий день после секса??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТуСя Анастасия11 летКсения2 года Барнаул Хорошо хоть не пятью сразу тестами проверяла беременность)) была бы сразу пятерня ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ ТуСя Ага)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Екатеринбург ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анна1 год 8 месяцевВиктория21 годПавел8 лет ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Силецкая давид9 лет Красноярск ??? Предыдущая статьяМОЖНО ЛИ УБРАТЬ ПЯТНА -- ИЛИ ВСЕ??Следующая статьяПарогенераторы для дома мощность какую лучше взять?
???
Одна полоска — один ребёнок, шесть полосок — шестерня, разве нет? ??
???
У меня БМ думал, что тест на Б показывает уже на следующий день после секса???
Хорошо хоть не пятью сразу тестами проверяла беременность)) была бы сразу пятерня ?
?????
?????
???