Чем травите тараканов?

Мы с мужем до 20 года наивно верили, что они искоренили с нулевых вообще, пока в 22 году они не начали у нас появляться. Раз в год соседи на них тоже жалуются, но у себя в квартире я их вижу чаще в холодные сезоны. Друзья семьи в новостройке живут, у них всегда чисто, и в их подъезд рыжие повадились, у их соседей аж по потолку ходят. Так что не надо считать, что они бывают там, где грязь. Я вообще не пойму как они выбирают где жить. И на форумах с каждым годом о них все чаще пишут. Покупаю коробки китайские с отравой, но они все разные (1 и 2компонентные), клеевые ловушки но от них вообще толку нет. Даже не знаешь куда сыпать отраву, виду по одному в разных местах. Не надо посоветовать инспекции по уборке. От них такой же толк, как от разных отрав, то есть ноль. В саду, в котором я работала в Пензе вызывали каждый месяц. Все ни о чем. У меня от них панический ужас.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маринэ
Я борной кислотой с яйцом вывела.
Пожаловаться
Екатерина

Мы 2 года назад переехали в частный дом, от пред хозяина осталось тьма тараканов, просто ужас, мы наверное пол года от них избавлялись. Скорее всего помогло средство с Леруа раптор.

Пожаловаться
Кристина
Екатерина 

Леруа мерлен?

Пожаловаться
Кристина
Екатерина 

Там брали в смысле? Это гель?

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 
Чем травите тараканов?
Пожаловаться
Кристина
Екатерина 

Ого! Спасибо

Пожаловаться
Кристина
Екатерина 

Только надо знать где ставить. В каком углу чаще бывают, там и ставили?

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 

Да, где видели там и ставили

Пожаловаться
багира
Тараканы везде где люди. Мы всегда вызываем службу, нам травят и живем спокойно
Пожаловаться
багира
Ни разу не было, чтобы приехали потравили туманом и тараканы не исчезли. Значит такие службы у вас
Пожаловаться
Ольга

Я всегда наивно думала, что они только в многоквартирных домах живут, ан нет, муж взял у знакомого телевизор на ремонт, вскрыл его, а их там тьма, в основном дохлые, но видимо парачка живых было, я как увидела потом его ползущего, аж содрогнулась, двоих убила в итоге. Больше не появлялись

Пожаловаться
Ольга

Рейд от ползающих и летающих насекомых

Пожаловаться
Summatohha

тараканам нужен источник воды, а наесться они могут от эпителей, оставленных вами отпечатка пальца, они любят сухость и тепло, в холод они как как лягушки впадают в анабиоз и могут так долго проспать если сыты и в них достаточно влаги, еще они гермофрадиты по моему, то есть плодяться все. Зря вы про санинспекцию, бытовые отравы им как мертвым припарки

Пожаловаться
Maximilianaаа
Чем травите тараканов?
Пожаловаться
Maximilianaаа

Китайские порошки
Отменно работают.
Главно по углам квартиры рассыпать их на бумажках. И раз в пару месяцев менять.
По подъезду гуляют, в квартире ничего)
Проверенное средство

Чем травите тараканов?
Пожаловаться
Эйлин

Заводятся они там, где есть доступ к воде в первую очередь, ну и к еде. Мы вызывали дезинсекцию + установили сетку от насекомых на вентиляцию, ттт, больше ни одного не встречали ни разу, хотя в доме у многих есть.

Пожаловаться
Екатерина

Их завозят с вещами. Клей раскладывала, исчезали

Пожаловаться
Елена

Из всего что пробовали, нам такой помог. Промазывала все стыки ящиков на кухне+ убирала всю воду и вытирала насухо раковину. Потому что если тараканы после отравы пьют воду, они не дохнут

Чем травите тараканов?
Пожаловаться
Кристина
Елена 

Дохлокс пробовали? Воин лучше чем Дохлокс?

Пожаловаться
Елена
Кристина 

Спреи это самое ужасное что придумало человечество… Можно сдохнуть вместе с тараканами

Пожаловаться
Кристина
Елена 

Это не спрей, тож тюбик

Пожаловаться
Елена
Кристина 

Честно не помню какие именно. Но разные покупали, последний был этот после него тараканы не вернулись

Пожаловаться
Annabelle Lee
Ну, заводятся они там, где грязь. А потом уже бегут по стоякам. Нужно травить все квпртиры, где они есть. Особенно источник. Не видеда тараканов с середины 90х…