Деревенские продукты где берете?

Доброй ночи всем. Живем в городе, встает вопрос - где брать деревенские продукты?
На рынках видела как вскрывают обычные заводские пачки с куриной печенью и прочим, выдавая за домашнее.
Овощи и фрукты вообще молчу - не понятно откуда привезли.
Иногда на ярмарку привозную попадаю - там есть из фермерских хозяйств, можно что-то взять, но без гарантии постоянства качества и хозяина конкретного продукта.

Кто закупается деревенскими продуктами для своей семьи, где вы их берете или заказываете?
Спасибо, девочки, кто поделится опытом 🤗🤗🤗
Деревенские продукты где берете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Barbie
На авито из соседних деревень
Плюс иногда с дачи рядом дереве там брали у женщины. Надо вам найти проверенных поставщиков в вайбер ах есть группы
Пожаловаться
Мамуля Мамулька

Здравствуйте! За 400 км заказываю через попутчиков

Пожаловаться
Dido FromTallinn

В магазине фермерском

Пожаловаться
Наталья
Мне кажется, если не у знакомых, то смысла охотиться именно за «деревенскими» нет. Если в магазинных хоть какой-то контроль (например, за мясом), то деревенские — вообще непонятно, чем животное болело и чем его лечили. Молоко — то же самое. Магазинное хотя бы прошло температурную обработку. А насколько чистое деревенское молоко, были ли бактерии на таре, или у коровы мастит… В общем, у меня большие сомнения в целесообразности специально искать деревенские продукты.
Пожаловаться
Белка
Мясо я беру в соседнем регионе, мужчину знаю не один год (можно под заказ). Заранее заказываю мясопродукты и забираю всё одним днем. Рыбу беру на складе в Подмосковье или на рынке (тоже продавцов знаю давно). Там же курятину и мясо. Молочку покупаю в деревне, где живу- фермы рядом. Овощи и фрукты- свои. На зиму сушу, консервирую, замораживаю. Ну и грибы — куда же без них, сами собираем