Девы, это просто огонь 🔥 пожар, что за штука😻Я не устаю петь ему оды🤪Это уже 3 банка, мы ужасные свиньи 🐷 Если не пробовали, то обязательно попробуйте 👍🏻Главное строго по инструкции🙃Я с ним даже перестала кипятить детские футболки с фруктовыми не отстирывающимися пятнами.

Ой, я тоже его обожаю! А вы в стиральную машинку его не добавляете?))) Я все хочу, но не рискую
Нет, только по инструкции пользуюсь
Тогда попробуйте кипятить с пятновыводителем, порошком и маслом
Я вот таким пользуюсь, тоже все отмывает.Не пробовала ?
Пробовала с ним белое кипятить, вроде ничего
Я замачиваю с ним и цветное тоже .
Пятна от дезодоранта отстирывает интересно?
Думаю справится
Безопасный, самое главное! Есть эмалированные кастрюли, кипятила с ним — белее белого стали. И пока кипятила, ещё кухонную утварь туда кинула, типа ситечки для заварки, обычные ситечки, короче всё, кроме алюминия и пластика — стало как новое. Ситечки ничем так не отмыть. Перкарбонат натрия супер 👍 и ещё от газовой плиты крышки что на канфорках ничем не отмывались, никаким антижиром. Прокипятила в перкарбонате и чудо произошло 😀✊
Я считаю, что этому средству не хватает рекламы по тв 📺😁Какое оно крутое 😎
А ты и для цветного его используешь?
Да, Кирины футболки им отстирываю, но вода не кипяток должна быть.
Мне так было проще.Закинула 5 футболок в кастрюлю, через 30 минут варки 😁выключить, а утром постирать в машинке.А тут варить не нужно, просто замачивать.
Коллега брала, что — то не зашло
Судя по всему, она его неправильно применяла. Оно не должно никуда "заходить", строго для наружного применения⚠️
Спасибо за наводку
Я была уверена, что ты точно пробовала 😜
Вещи не убивает? Структуру ткани?
Нет, не замечала такого.Он вывел пятно с шерстяного свитера оранжевого цвета и он даже не потерял яркость.
О, спасибо!
Я им тоже пользуюсь. Он отмыл даже гуаш с ковра. А вот фломастер с футболок не отстирал
Какой-то ядреный фломастер🤪Я покупаю только смываемые.
Обычный для малкерной доски. Ни кпасный, ни зеленый не отстирслись
Надо попробовать.
Меня пока устраивает карандаш Майн либе. Он места меньше занимает.)))
Меня он раньше тоже устраивал, но сейчас мне лень стоять и натирать, а тут размешал в тазу, белье опустил, через некоторое время постирал👍🏻
Да, шикарная штука
Почему я не слышала о нем раньше?🤦🏼♀️Терла пятна беспонтовым ванишем
Сама купила месяца 2 назад😁моему восторгу не было предела
Спасибо за рекомендасьён
Пожалуйста 🌹
Тоже знаю про него. Но пока не купила. Но в корзине уже лежит))
Я ещё хочу попробовать Мой реббит, тоже говорят хороший.