Хозяюшки помогите убрать налет ? 26 декабря 2022 18:42 Сода и доместос не берет ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dina Сыночка1 год 6 месяцевСынок3 года Усть-Каменогорск Силит бэнг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей11 летСофия8 летИван6 лет Москва Мне помогает любое средство для чистки акриловых ванн ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ааа2 годаЛлл6 месяцев Ставрополь Я вот такое средство заказывала по рекомендации, мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Плюшка5 лет Набережные Челны Из подручных средств уксус ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВашеПузейшество Заюшка9 лет Силит против налёта.ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороМаМа Нигде ↩ ВашеПузейшество Плюсую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Name Девочка14 летМальчик17 лет Вот эта штука на вайлдберриз афигенная 41241046 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arseniya Матвей3 года Калининград Я мою всегда средством "чистин". Он с хлоркой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Алиса7 летМаксим3 года Ессентуки Лимонка мне помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимофей14 летАлександр5 летПавел2 года Рязань Грассовкая химия. Ядреная конечно, но помогает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван8 месяцев Пенза Вам надо что-то кислотное, даже даже развести лимонную кислоту и замочить кран ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ameli Савелий7 летАрсений5 недель 5 дней Ставрополь Я колой заливала и мин через 15 оттирала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Андрей8 летОльга5 лет Северск Силит бенг для сантехники (только не для унитаза!), оранжевый и на нем душ нарисован ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linda Сын18 летсын19 летДочь4 года Вы краску стерли не? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МеЧтыСбУдУтСЯ Марьям2 года Волгоград Грасс антиналёт Предыдущая статьяТермитыСледующая статьяВоняет кофта после стирки, что может быть?
Силит бэнг
Мне помогает любое средство для чистки акриловых ванн
Я вот такое средство заказывала по рекомендации, мне нравится
Из подручных средств уксус
Силит против налёта.
Плюсую
Вот эта штука на вайлдберриз афигенная
41241046
Я мою всегда средством "чистин". Он с хлоркой
Лимонка мне помогает
Грассовкая химия. Ядреная конечно, но помогает)
Вам надо что-то кислотное, даже даже развести лимонную кислоту и замочить кран
Я колой заливала и мин через 15 оттирала
Силит бенг для сантехники (только не для унитаза!), оранжевый и на нем душ нарисован
Вы краску стерли не?
Грасс антиналёт