Девочки, всем привет. Скоро новый год, мама опять к нам приедет, так сказать "справить всей семьей".
Сколько ее знаю, мама помешана на уборке. Даже если я все везде приберу, пыль вытру, она все-равно найдет грязь и будет с укором тереть вместо того, чтобы пойти гулять в новогоднюю ночь(((
Уехать, обидится 🤷🤦
У кого мама также помешана на уборке, чем спасаетесь? Как сохранить себе праздничное настроение и не поругаться?
Сколько ее знаю, мама помешана на уборке. Даже если я все везде приберу, пыль вытру, она все-равно найдет грязь и будет с укором тереть вместо того, чтобы пойти гулять в новогоднюю ночь(((
Уехать, обидится 🤷🤦
У кого мама также помешана на уборке, чем спасаетесь? Как сохранить себе праздничное настроение и не поругаться?
Не обращать внимания.Пусть если считает нужным вам поможет.Проще относитесь к этому.Цените пока она жива.
У меня мама помешана на уборке, но она у меня ещё к тому же умный и мудрый человек и понимает, что мы взрослые люди и вправе сами решать как жить. Иногда конечно может сказать "а что окно такое заляпанное" Но потом быстро в себя приходит и никаких ссор и скандалов нет😀поговорите со своей, объясните что она приезжает к вам не для этого и вы все хотите праздника!
Может я приглашу вашу маму к себе нг?😅
У меня такая же. Просто не приглашаю ее к себе домой, сами к ней в гости ездим
Пригласите ее приехать заранее, помочь с уборкой
Все мы люди разные, кто-то любит убирать, кто-то и в легком бардаке норм. Тут вопрос не про уборку, а про личные границы. И вариантов решения мало: либо вы стоите до конца и отучаете маму в ВАШЕМ доме что-либо убирать без вашего ведома и уж тем более тыкать в «грязь», но мама будет несколько раз на некоторое время обижаться на вас, либо всё останется как есть.
Пусть приедет и наведёт уборку как ей надо. Либо не приезжает Выставляйте границы)
Скажите маме, что это ваша квартира и вас в ней все устраивает
Я помешана на уборке и муж 😂так и тру постоянно 😂