Добрый день всем. Махровые полотенца стираю на 40 градусах вместе с постельным бельем. Использую кондиционер и двойное полоскание, но полотенца все-равно жесткие(((
Посмотрела рейтинг лучших кондиционер для полотенец - Ленор я пробовала. Может быть вода не подходит?
Девушки, какой кондиционер у вас? Полотенчики мягкие? Как стираете?
Посмотрела рейтинг лучших кондиционер для полотенец - Ленор я пробовала. Может быть вода не подходит?
Девушки, какой кондиционер у вас? Полотенчики мягкие? Как стираете?
Я купила тайд профессиональный. Он идёт для гостиниц, химчисток. На нем есть надпись professional. Заметила, что после стирки белье аж скрипит, а полотенца стали мягкие. Кондиционером не пользуюсь вообще.
Ленор, но только запах, а так из одной бадьи все льется, как были жесткими полотенца так и есть.От качества полотенца зависит
А я использую капсулы ариэль
Вобще полотенца с кондиционером не стирают. Об этом мне когда то рассказал продавец в магазине текстиля.
Считается, что кондей воедит полотенцам. И если вода неподходящая, то будут хоть как жесткие
попробуйте стирать полотенца(только их) без кондиционера и будите приятно удивлены от их мягкости))
От качества полотенец зависит.
у меня разные…и глаза мне открыла на это все домработница, которая долго говорила об этом(а у нее опыт стирки полотенец ого-го разных)