Доставка продуктов

Кто где заказывает продукты на дом? Может есть какие-то хорошие системы лояльности, баллы, фишки, чё там ещё полезное бывает?) У нас рядом нет ни одного сетевого магазина, а в местных продукты очень дорогие. Поэтому доставка лучший вариант, ну и удобно, конечно. Раньше в ленте заказывала, но у них такое глючное приложение и фишки эти бесполезные. Вот думаю, может есть что-то более выгодное

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Заказываю в Впрок (перекрёсток). Тоже всегда свежее все, скидки бывают хорошие

Пожаловаться
Ксения

В ленте заказываю, доставка бесплатная, на первый заказ 25 % скидка на 2-ой 20 %, потом мужа тел зарегистрировала, потом свекра)))

Пожаловаться
Анна
Ксения 

? хитро!
Я пару раз там заказала, но так приложение глючит что сил нет. По 20 раз надо обновлять страницу чтоб он все "нашел" нужные товары. Аж нервы сдают

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Бывает тоже глючит, но сейчас очень редко, я дня 2 корзину собираю, так как пока вспомню что надо)))

Пожаловаться
Анна
Ксения 

А у меня прям не редко, а на каждом товаре ? да ещё и они постоянно курьерам адрес неправильный дают. В приложении я указывала дом 7, а курьеры каждый раз приходят к дому 9. Уже 3 раза писала в поддержку, они каждый раз говорят что исправят и а следующий раз опять курьер приходит к дому 9. ? Короче одни косяки

Пожаловаться
Ксения

Всегда через СберМаркет)

Пожаловаться
МамаКатиИеёБратьев

Сбермаркет, там несколько магазинов, из которых доставляют по адресу вашему, я часто заказываю, бывают скидки, промокоды, сберспасибо, и все свежее всегда

Пожаловаться
Caramba

В утконосе заказываю уже 10 лет.
Не знаю на счет выгоды, но ассортимент у них отличный, доставка без задержек, нет такого чтобы заказал, а по факту в наличии товара нет

Пожаловаться
Анна
Caramba 

Ох, я уже и забыла про него ?

Пожаловаться
Marina
Я из Малаховки. Моя соседка заказывает Перекрёсток и Вкусвилл. Много лет, ей нравится. Но не думаю, что там дешевле. Вкусвилл, сам по себе, дорогой, но вкусный )) вы ещё Люберцы, а у нас тут в этом смысле вообще дыра.
Пожаловаться
Анна
Marina 

Мы тут прям очень рядом с некрасовкой, можно сказать одной ногой а цивилизации ?
Во вкусвелле я заказываю иногда если нужны только овощи и фрукты. Да, дороже, но реально хорошие продукты привозят.

Пожаловаться
Marina
Анна 
Согласна. Мы тоже там покупаем, но у насоса Малаховке его нет, муж приводит из Москвы.?
Пожаловаться
Анна
Marina 

Нет, мы в ЖК самолёт в Люберцах. У нас есть вкусвилл на районе.

Пожаловаться
Marina
Анна 
В Люберцах есть. А в Малаховке нет цивилизации ?
Пожаловаться
Валентинка

Сбермакет. Там акции, скидки, прмокоды бывают, ну и баллы от СбесСпасибо периодически списываю

Пожаловаться
Анна
Валентинка 

А там как, можно сделать заказ из разных магазинов?

Пожаловаться
Валентинка
Анна 

Вроде нет, но я не пробовала