Девочки, всем добрый вечер.
Лично у меня постоянно коленки мерзнут, так что до самого лета перед мужем появляюсь в длинном халате или брюках. В них же перемещаюсь по квартире, готовлю в фартуке, уборку делаю в чем придется.
Присматриваюсь к гетрам.
Оказывается, не все так делают. В гардеробе моей подруги — три набора. Отдельно:
1. Одежда для сна
Длинная сорочка и пижама на холодное время года.
2. Одежда для готовки и уборки в квартире.
Спортивный костюм или шорты с майкой.
3. Одежда для встречи мужа
Красивое белье, полупрозрачное платье, шелковый халатик, пока дети не спят)
А как вы одеваетесь дома? Кто вас в этом видит? 😍

Леггинсы и футболка
Халаты не ношу, бабульки но это все, туники или костюмы как на первом фото
Всегда платье типо лапша или в с основном шортики короткие и маечке) не люблю халаты длинные штаны мне кажется нужно мужа всегда завлекать 😜 да и мне так комфортно ) сплю в нижнем белье только топ плавочки. Ночнушки тоже не ношу) 😃
Майка и шорты)) в ней ложусь спать, утром встаю хожу целый день, после душа перед сном снова свежий такой же комплект 🤦🏻♀️ когда гости платье. Муж на удаленке год, тоже в шортах и футболке 24/7
Футболка или кофта, штаны или шорты. В платье дома ползать с детьми неудобно
Шорты, футболка(майка), спортивки
Конечно для сна пижамки отдельно, для дома домашние костюмы футболка и штанишки, благо сейчас много классных принтов и в этих костюмах выглядишь хорошо.
Шорты короткие и футболка либо майка ) халаты не нравятся
Аналогично 😅
Домашнее платье
По дому в прохладное время — туника, лосины и носки. Либо лосины и майка… летом в шортах -майках, либо платья. Сплю в ночных пижамах (шорты/майка), либо сорочки хлопковые (я на гв). Халат одеваю когда на кухне готовлю или убираюсь там… у нас на кухне прохладно..
Сплю в пижаме (шорты/бриджи с майкой). В ней люблю весь день ходить в выходной, если нет уборки/ готовки. Для дома есть туники, брижди.
Зимой и летом одним цветом я 😂 штаны и футболка. Не комфортно мне наряжаться. Могу перед сном чем то порадовать мужа.
🤣идеальный ответ
У меня обычно комплект шорты или бриджи с майкой или платье. Сплю в сорочке или просто белье)) так как муж работает дома, то нет надобности переодеваться к его приходу)) он и сам в домашних костюмах дома всегда))
Спортивные штаны, лосины, шорты и майка или футболка, для сна ночнушки, видят так все домашние
Майка шорты для всего… встречать мужа работы в прозрачном даже в халатике куча детей в том числе подростков… так что майка шорты меня устраивает